Club in perfekter Lage an der andalusischen Küste mit sehr langem Sandstrand. Für Familien großes Freizeitangebot und vielen Betreuern. Von Anfang an ist alles sehr gut organisiert und wir konnten gleich nach Ankunft zum Frühstück und die Zimmer beziehen. Alles sehr sauber.
Sehr gute Größe, gut ausgestattet und sehr ruhig. Man schaut immer in den Grünen Garten hinaus.
Das Essen ist sehr gut, eigentlich vielfältig, zu jeder Tageszeit an verschiedenen Plätzen verfügbar, allerdings würden wir uns zum Frühstück mehr Gemüse und Avocados wünschen. Die abendlichen Nachspeisen dürfen auch etwas internationaler sein. Das hat uns nicht so angezogen.
Alle Mitarbeiter versorgen die Gäste mit einem Lächeln, unaufgeregt auch wenn es hektisch ist und sehr zügig. Vom Check-in bis Check-out alles sehr gut organisiert. Hervorzuheben sind die beiden Restaurantmanager die jeden Abend das Kunststück bringen, die 500 Gäste in zwei Schichten auf die begrenzte Restaurantkapazität zu verteilen. Bravo.
Ein kurzer Weg und schon ist man an einem sehr langen Sandstrand, ideal um frühmorgens zu joggen, wandern oder einfach den beginnenden Tag zu genießen. Abends perfekter Blick auf die untergehende Sonne. Sehr großzügige Anlage mit viel grün zwischendrin.
- Wellness
- Sport
Gut, aber wir vermissten Programme, wie Yoga, Streching oder Atemübungen die vor dem Frühstück am Strand stattfinden. Programme die 30‘ gehen und dann 30‘ Pause zum nächsten Angebot könnte man auch so anbieten, dass man zwei kombinieren könnte. Die Trainer dürfen gerne mehr auf die TN eingehen. Manchmal hatten wir den Eindruck dass es halt ein Programmpunkt ist und dann fertig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie unseren Aldiana Club Andalusien mit Ihrer Familie als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, und danke auch für die abgegebene Bewertung aus Ihrer eigenen Sicht. Gerne zu Ihren Punkten: Restaurant Kapazität Unser Club verfügt über eine Gesamtkapazität von max. 630 Betten, und dafür bieten wir eine Restaurant Kapazität von über 750 Sitzplätzen, aufgeteilt auf 3 Innenrestaurants und 2 Terrassen; also können wir problemlos alle unsere Gäste in einer einzigen "Sitzung" unterbringen. Allerdings sind die Terrassenplätze limitiert, und dort müssen wir täglich ein wenig jonglieren - und das schafft unserer Service Quality Manager José Maria tatsächlich hervorragend. Obst und Gemüse Gerne bieten wir Obst und Gemüse zu allen drei Mahlzeiten, allerdings hauptsächlich solches, welches sich in Spanien / Europa in Saison befindet, und nicht von weither eingeflogen werden muss. Avocados gibt es entsprechend auch. Internationale Nachspeisen Unser Dessertbuffet variiert täglich, und dort finden Sie von der nationalen Crema Catalana, über den österreichischen Apfelstrudel, bishin zur Walnusstorte eine große Auswahl an internationalen Dessert. Mehrfach wöchentlich gibt es ebenso den Dessert Gourmet Teller, sowie die Eisbombe / -torte. Yoga, Stretching Diese Programme bieten wir in der Regel tatsächlich mehrfach wöchentlich an, aber ausgerechnet in der Hochsaison musste unsere Yogalehrerin eine dringende Reise antreten, daher konnten wir diese Programmpunkte nur seltener und punktuell anbieten; das ändert sich aber wieder .... versprochen! Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie, und möchten Sie dann auch gerne komplett von unserem Angebot überzeugen. Ihr Aldiana Club Andalusien Team 2023