Tom (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sportlicher Traumurlaub Anfang Juli

Tolles Hotel mit einem netten und motivierten Team. Toller Strand . Super Sport und Animationsprogramm, da blieben keine Wünsche offen.

• Die Anlage gehört nicht zu den neusten, aber dafür war der Standard durchweg gut. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Teilweise sind die Wege lang, aber dafür hat man ein schönes weitläufiges Areal und Platz. Das war uns viel mehr wert als kurze Wege.

• Einfach lecker. Gourmetteller waren wirklich der Hammer! Das reguläre buffet hatte für jeden was zu bieten h d war abwechslungsreich. Wir sind asienerprobt und fanden besonders die Gerichte der Köchin Naan fantastisch.

• Es gab im Service keinen Mitarbeiter der nicht freundlich und zuvorkommend war und Immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Wir fühlten uns sofort wohl. Sogar spät abends waren die Kellner an der Bar zum Scherzen aufgelegt und sich sogar an uns und unsere bevorzugten Getränke wurde sich erinnert.

• Hammer Strand. Super Umgebung. Alles gut zu erreichen. Anfang Juli war es sehr warm und teilweise windig, aber an diesen Tagen waren die Tagesausflüge besonders schön.

Wir sind Sportler und zum Urlaub gehört das dazu. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben also viel ausprobiert und mitgemacht und waren bei allem sehr zufrieden. Wir haben fleißig an den Tennisturnieren teilgenommen. Das Trainerteam war klasse und man merkte, dass alle auch wirklich Spaß haben und gerne mit den Gästen in Kontakt sind. Bogenschießen war ebenfalls ein Highlight und wurde stets professionell angeleitet. Auch hier stimmte die Motivation der Trainer und wir haben durch ihre Hilfe tatsächlich viel dazu gelernt. Wir fanden es super , dass es so oft angeboten wurde und auch immer viele Teilnehmer dabei waren. Weitere Animation wie aquagymnastik oder auch Fitnessangebote waren sehr gut und mit Freude durchgeführt. Das Abendprogramm haben wir kaum verfolgt und so oft es ging den Tag an der Strandbad ausklingen lassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für Deine liebe Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Sportangebot Euch begeistert hat. Besonders freuen wir uns natürlich über Deinen Satz zum Service: "Wünsche blieben nicht offen". Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien