Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Strandbar leider vor Sonnenuntergang geschlossen

Gut

Top engagierte Mitarbeiter und Tennistrainer, insbesondere unter der Topleitung von Headcoach George. Völlig unverständlich ist, dass der Hotelmanager die Strandbar bereits um 19:00 Uhr und damit ca. 1 Stunde vor Sonnenuntergang schließen lässt. Dies ist nicht Gäste orientiert und entspricht auch nicht der Erwartung an ein solches Hotel mit einem solchen Strand. Schade, dass die Chance für unvergessliche Momente im Jubiläumsjahr nicht genutzt werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank, dass ihr euren Herbsturlaub bei uns im sommerlichen Andalusien verbracht habt, sowie auch für das generell sehr positive Feedback. Die Öffnungszeiten unserer Strandbar richten sich nach Saisonzeiten und Frequenz / Nachfrage unserer Gäste. Generell ist diese den gesamten Sommer von 11.00 bis 23.00 Uhr geöffnet, bei speziellen Aktionen auch länger. Zu deiner Reisezeit findet der Sonnenuntergang um ca. 20.00 Uhr statt; zu dieser Zeit befinden sich tatsächlich 99,9% unserer Gäste beim Abendbuffet (19.00-21.30 Uhr) und betrachten den Sonnenuntergang vom Restaurant, oder von der Terrasse aus. Erst nachdem wir über mehrere Tage wieder bemerkten, dass unsere Strandbar zum Zeitpunkt des Sonnenunterganges absolut nicht mehr frequentiert wurde, hat unser General Manager Gunther beschlossen diese wieder (wie im Frühjahr auch) um 19.00 Uhr zu schließen, und das dortige Personal an Stellen einzusetzen, wo es dringender von unseren Gästen benötigt wird. Wenn die Strandbar geschlossen ist, bedeutet dies aber nicht, dass man nach einem sehr schnellen Abendessen den Sonnenuntergang nicht auch vom Strand aus beobachten kann .... wir empfehlen aber im Herbst eher die Dünen, denn von dort hat man den besten Blick auf dieses wunderbare und sich täglich wiederholende Naturschauspiel. Hoffentlich bis zum nächsten Mal, und bis dahin viele Grüße! Aldiana Club Andalusien Team 2023