Tolle und sehr gepflegte Clubanlage, Reichhaltiges Buffet und vielseitige Sportangebote!!
Zimmer sind sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Leider gibt es kein Wlan auf den Zimmern.
Das Buffet ist vor allem abends sehr vielseitig und qualitativ wesentlich hochwertiger als in anderen Clubanlagen. Jeden Abend gibt es ein anderes Restaurantmotto.
Das spanische Team, vor allem im Bar- und Restaurant Bereich leistet wirklich hervorragende Arbeit. Super freundliche und schnelle Bedienung!
Vom Flughafen ist man in runde einer Stunde im Club und wird dort entsprechend empfangen. Eine vielzahl an Restaurants sind in der unmittelbaren umgebung wenn man mal außerhalb essen gehen will.
Wirklich vielseitiges Sportangebot umfasst Tennis, traumhafte Golfplätze, Bogenschießen, Beachvolleyball, uvm. Der Strand ist einzigartig in Europa.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Alex, vielen Dank für Deine äußerst positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus dem schönen Andalusien Claudia Fritsch / Guest Service - Social Media & Dein Aldiana Andalusien Team 2014