Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irina (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, kommen gerne wieder.

Ein sehr schönes Hotel lädt zum entspannen ein. Wir würden gerne wieder kommen und dieses Hotel unseren Kindern zeigen.

• Zimmer neu renoviert und schön sauber. Danke an das Reinigungspersonal.

• Es war jeden Tag sehr lecker und schön angerichtet. Viele Sachen werden vor deinen Augen gemacht. Die Mottoabende waren super. Für jeden war genug Platz und essen da.

• Alle sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Fast jeder konnte deutsch sprechen.

• 45 Minuten vom Flughafen, Transfer gut organisiert. Zwei tolle Ausfüge gemacht. Mann kann die Gegend super auf eigene Faust erforschen. Sehr schöner Sandstrand.

Cooles Animationteam. Tolle Abendshows Leider hatten wir wenig Zeit und konnten nicht alles mitmachen. Viele Sportangebote. Pool um diese Jahreszeit für mich zu kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Irina

Liebe Irina, wie schön, dass ihr noch einmal wieder kommen möchtet, um das Hotel euren Kindern zu zeigen. Wir werden bestimmt auch für sie das passende Programm finden. Im Sommer ist dann auch der Pool eine willkommene Abkühlung. Deinen Dank an das Reinigungspersonal geben wir gerne weiter. Wir hoffen, wir sehen dich bald mit deiner Familie wieder. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/