Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage mit viel Licht aber auch Schatten.

Gut

Weitläufige Clubanlage mit schöner Atmosphäre. Leider für Gäste aus Südwestdeutschland nicht per Direktflug aus Stuttgart oder Zürich erreichbar(für mich zukünftiges K.O. Kriterium) Wenn die Klimaanlagenproblematik(siehe weiter unten) nicht wäre würde ich 6 Sonnen vergeben.

• Sauber und geräumig. Leider ist die Raumtemperatur in unserem Zimmer durch die Klimaanlage nicht einstellbar gewesen. Entweder "Ein" oder "Aus". Es gibt Zimmer da funktioniert die Einstellung der Raumtemperatur(Raum wird bis zur eingestellten Temperatur heruntertemperiert, Anlage schaltet aus und bei einer Erwärumg um ein paar Grad schaltet sie wieder selbsständig ein). Uns wurde mitgeteilt das diese Funktion nicht vorhanden sei obwohl uns das andere Gäste bestätigten. Wir waren bereits 2019 im Club Andalusien und im damaligen Zimmer hat es ebenfalls funktioniert. Wozu ist sonst auch ein Temperaturwahlschalter für die Klimaregelung eingebaut.

• Gut
  • Große Auswahl sehr gut zubereiteter Mahlzeiten. leider beim Abendessen zuwenigwe Aussenplätze vorhanden. Diese konnte man nur nach Vorabweinbestellung reservieren sonst ging man leer aus. :-(

• Abstriche nur bei der Informationen zum Thema Klimaanlage(siehe oben). Man möchte nicht gerne für dumm verkauft werden. 3 Personen gefragt und jeder hatte ein anderen Wissenstand zu diesem Thema.

• Direkt am einem langen Sandstrand. Läd geradezu zum Spazierengehen ein.

tägliche Fitnessangebote durch kompetentes Personal durchgeführt. Große Auswahl an Tennisplätzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023