Eine sehr schöne Anlage mit ausreichend Raum zwischen den einzelnen Wohnblöcken. Überall maximal zweigeschossig. Architektonisch mit Zinnen und Türmen viele Anleihen an den maurischen Baustil der Alhambra. Nach ein paar Stufen auf der Holztreppe an den Dünen steht man an einem traumhaften Strand, der sich feinsandig in beide Richtungen über etliche Kilometer erstreckt und bei Ebbe 100m weit flach ausläuft.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon. Sauber, Technik in Ordnung, Bad-Installationen in Ordnung, die Betten mit (für uns) guten Matrazen. Auf dem Balkon ein Wäschetrockner. Safe, Fernseher, ausreichend Stauraum für die Kleidung - alles da. Kein Grund zu Beschwerden. (Dass der Elektro-Ingenieur eine Zeitlang probieren musste, bis er die verschiedenen Lichter an und aus bekam, sei nur am Rande erwähnt)
Für uns ein kulinarisches Erlebnis! Spitze. Im Restaurant wurden jeden Abend an 5 - 7 Stationen besondere Gerichte frisch zubereitet und angerichtet. Die Art der Zubereitung, die Art des Anrichtens und vor allem die spezielle Würze haben wir als hochwertig empfunden. Natürlich gibt es nebenbei auch die ganze all-inclusive-Bandbreite von Pommes und Nudeln bis vegetraisch, vegan, glutenfrei, lactosefrei ... Eine enorme Auswahl an frisch gepressten Fruchtsäften und viel mehr fantasievolle Smoothies, als man genießen konnte. In den Bars eine Riesenauswahl an Getränken, Cocktails und alkoholfreien Sachen. Der täglich wechselnde "Cocktail des Tages" stellte eine eigene Versuchung dar.
Hervorragend. Alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Restaurant-Team merkte sich schnell die persönlichen Getränke-Vorlieben, das Küchenteam ging jederzeit auf Wünsche ein. Das Veranstaltungsteam war gleichermaßen präsent wie unaufdringlich. (Nochmal herzlichen Dank an Hans für die wertvollen Hinweise beim Bogenschießen!)
Abholung vom Flughafen Jerez im clubeigenen Aldiana-Bus ohne Zwischenstationen, deshalb mit einer knappen Stunde erträglich. Das Hotel selbst liegt mit seinen Nachbarhotels zwischen dem grandiosen La Barossa-Strand und einem gigantischen Golfplatz etwas abgeschottet in einer Urlaubs-Siedlung. Um etwas von der Landschaft, vor allem die Küsten nach Süden (sehenswert), die weißen Dörfer im Inland oder Cadiz (Pech mit dem Wetter) mitzubekommen, hatten wir 7 Tage ein Mietauto. 1 km entfernt, also fußläufig ein kleines Einkaufszentrum. Aber im Aldiana gibt es eigentlich alles, was man braucht. Der grandiose Strand alleine ist den Aufnethalt im Aldiana schon wert. Die Hotel-Baustelle nebenan hat uns überhaupt nicht gestört.
Alles da! Wie in einem Aldiana-Club üblich ein riesiges Angebot an Sportmöglichkeiten. Viele Tennisplätze, Fußballplätze, Bogenschießanlage. Der Fitnessraum für mich überraschend gut mit Geräten ausgerüstet. (Für die Deppen, die nicht gelernt haben, Geräte nach Benutzung zu putzen, kann Aldiana nichts). Ein riesiges Angebot an Gymnastik-Kursen von allerlei Yoga-Varianten bis Killer-Aerobic. 2 Pools zum Plantschen bis Schwimmen. An dem grandiosen Strand war oft heftige Brandung, die dem Schwimmen Grenzen setzte. Unter den Stammgästen viele, die nur für's Golfspielen kommen. Zu unserer Zeit die Fußballschule des 1. FC Köln für die Youngsters und ein Tanzlehrer-Paar mit Tanzkursen. Die Abend-Shows waren wirklich gut mit ihrer gelungenen Choreo von 2 Musical-Profis und den Mitmachern aus dem Veranstaltungsteam. Freddie Mercury und Peter Pan waren toll. Das Quiz des Tages mehr als anspruchsvoll, die Nachmittags-Quiz- und Spielerunden dafür sehr unterhaltsam. Nur den Flamenco-Abend haben wir uns erspart. Muss nicht sein.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jubi |
Hallo Jubi, Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du erholsame und tolle Urlaubstage hattest. Der weiße Sandstrand lädt wirklich zum träumen ein! Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Deinen Geschmack treffen konnten. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Schön, dass Du auch das Sportangebot erwähnst. Es ist uns wichtig, dass jeder seinen individuellen Urlaub bei uns verbringen kann und die Zeit nach seinen Wünschen gestaltet. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch, und hoffentlich mit besserem Wetter beim nächsten Mal! Ganz liebe Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien