- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Krztrip zu dem wir uns entschlossen haben. Wir kannten beide den Club auf vorherigen Urlauben. Diese waren teilweise unter uns beiden und teilweise mit unserer Tochter und unseren beiden Enkeln. Letztes Jahr war zum Beispiel die grosse Fraktion (Oma/Opa/Tochter/Enkelkinder) im Aldiana Andalusien. Urlaub war toll, doch das eine oder andere "hätte besser sein können". Nun hatte meine Frau und ich kurzerhand dieses Jahr wieder das Bedürfnis Sonne zu tanken. Andalusien liegt nicht weit weg, also ein Kurztrip in den bekannten Club in Andalusien liegt mache. Wow ein neuer Spirt liegt im Club in der Luft. Die letztes Jahr noch vorhandenen Mankos (Liegen / Poolbarstühle usw.) sind erkannt worden und beseitigt. Es war ein tolle Kurztrip, jederzeit wieder aber dann länger und mit der Grossen Fraktion von uns. Liebe Grüsse Bernd Beckers
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Bernd, vielen Dank für Deine top Bewertung. Schön, daß Euch unsere Neuerungen so positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns, Euch mit der ganzen Familie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, liebe Grüße aus Andalusien Peter Werth General Manager