Dietmar (Didi) (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in tollem Club Aldiana Andalusien

Schöne, gepflegte Anlage in exponierter Höhenlage direkt über dem tollen Sandstrand. Die einzelnen Gebäude sind entsprechend südlichem Flair im "Hazienda-Stil" gestaltet und vermitteln sofort Urlaubsfeeling.

• Zimmer geräumig, hell und mit allem Notwendigennsusgestattet.

• Gut
  • Frühstücksauswahl riesig 👍🏻 Mittagsauswahl etwas eintönig, kaum Wechsel der warmen Gerichte. Salatauswahl aber immer bestens. Abendessen: Auswahl sehr gut, Speisen toll 👍🏻

• Die Damen vom Service immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen Jerez dauerte knapp eine Stunde. Angebote für Ausflüge waren: Gibraltar, Tarifa, Sevilla, Cadiz...

Shows und Theateraufführungen des Entertainment Teams abwechslungsreich und unterhaltsam. Insbesondere die "BohRap" Show ragt heraus. Gerne mehr Aktionen durch das Alround-Team wie 17:00 Rätsel etc. Anmerkung: leider finden Aktionen oftmals wenig Resonanz bei den Gästen, was aber nicht an den Entertainment Mitarbeitern liegt. Sportlich bietet der Club über Tennis, Wassergymnastik, Beachvolleyball usw. genügend Möglichkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Dietmar (Didi)

Hallo Dietmar, vielen Dank für die ausführliche Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Deine Anmerkungen sind ebenso für uns wichtig, und wir werden sie an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Bis zum nächsten „Urlaub unter Freunden“, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien