Kim (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Familien und Freunden!

Gut

Traumhafter Urlaub! Hygiene wird im Club groß geschrieben und den Gästen trotz aller Maßnahmen ein entspannter, sorgloser Urlaub inmitten netter Menschen in traumhafter Kulisse ermöglicht. Da der Urlaub sich fast ausschließlich draußen abspielt und die ganze Anlage sehr weitläufig ist, ließen sich die Regeln zum Mindestabstand problemlos einhalten.

• Die Zimmer und die Anlage waren wie gewohnt sauber und gepflegt, alles wurde vor Anreise desinfiziert.

• Es wurde großer Aufwand betrieben, um das Buffet möglich zu machen. Es gab viel Livecooking, Qualität der Speisen war sehr gut und frisch. Vieles war sehr schön arrangiert vorbereitet, die Speisen konnte aber nach belieben individualisiert werden. Höchstens die Auswahl bzw. Kreativität der vegetarischen Speisen könnte noch verbessert werden. Sowohl am Buffet als auch an den Bars gab es kaum Wartezeiten. Schön, dass zunehmend Wert auf Nachhaltigkeit wert gelegt wird- zb. durch wiederbefüllbare Flaschen zur Vermeidung von Plastikabfall.

• Die Mitarbeiter haben es durch ihren großen Einsatz geschafft, uns Gästen trotz Corona einen rundum sorglosen Urlaub zu bescheren und sich den Mehraufwand kaum anmerken lassen. Gunther als Clubchef war immer wieder vor Ort um die Umsetzung des "Coronakonzepts" zu überprüfen und zu optimieren. Da wenig Gäste im Club waren, war der Kontakt zu allen Mitarbeitern noch herzlicher.

• Die Lage an einem der schönsten Strände ist schon alleine ein Grund jedes Jahr wieder zu kommen. Nichts entspannt besser als kilometerlange Strandspaziergänge und ein Drink an der schönen Chiringuitobar. Grade in Zeiten von Covid19 ist der weitläufige Playa de la Barrosa gold wert- man muss sich schon Mühe geben die Abstandregeln zu brechen, denn ganz ehrlich- wer möchte schon näher als 1,5m neben fremden Menschen am Strand liegen? Die Liegen standen in ausreichendem Abstand und waren meist nur zu 20% belegt. Durch die Lage am Atlantik ist das Klima immer total angenehm.

Auch durch die Coronamaßnahmen geht das Gefühl " Urlaub unter Freunden" zu machen nicht verloren! Die Animation war wie immer unaufdringlich, aber bietet ein breites Angebot an Sportkursen und Shows, die sich in den letzten Jahren deutlich verbessert haben, grade was den Live Gesang angeht. Der Sundowner mit Livemusik der Band in den Dünen oder abends am Strand sind ganz tolle Highlights, die sich auch super mit Corona Abstand umsetzen lassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Kim

Hallo Kim, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass Du mit Deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest. Ganz besonders freut uns hierbei natürlich auch, dass wir Dich bei der Umsetzung der Maßnahmen im Rahmen von Covid -19 überzeugen konnten. Es ist uns in diesen Zeiten noch einmal wichtiger, dass der Urlaub eine sorgenfreie Zeit ist. Klasse, dass Du auch die Herzlichkeit der Animation erwähnst. Egal, wie viel Gäste wir im Haus haben, wir möchten uns Zeit für gute Gespräche, lustige Abende und natürlich ein tolles Programm nehmen. Da dürfen auch individuelle Angebote wie Sundowner in den Dünen und viele verschiede Sportkurse nicht feheln. Es bestärkt uns, dass Dir auch hierbei die Umsetzung mit Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen aufgefallen ist. Wir hoffen, dass Du noch viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konntest und freuen uns schon darauf, Euch im nächsten Jahr wieder bei uns zu sehen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Costa de la Luz, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien