Ein toller Urlaubsort für die Familie, aber auch für Alleinreisende oder ein Paar. Das Essen war super, man hatte jeden Abend Unterhaltung und hat tolle Menschen kennengelernt.
Die Zimmer sind schön, könnten aber etwas gemütlicher eingerichtet sein. Der Boden ist etwas rutschig, dafür ist das Bad und die Dusche toll! Eine weitere Ablage im Bad könnte nicht schaden.
Immer sehr leckeres Essen. Ich fand, dass die Essensausgabe etwas hübscher gestaltet werden könnte. Es war etwas dunkel. Natürlich sind die Wegweisungen aufgrund von Corona kein Problem:) Das Essensangebot unterschied sich oft und es wurde auf verschiedene Mottos geachtet.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animateure haben immer gegrüßt und waren freundlich. Mein kleiner Bruder hat besonders gut über Henrik, den Animateur der Dolphins Gruppe, geredet und gesagt, dass er immer gut drauf war und das Programm toll gestaltet hat. Meine Schwestern waren auch glücklich über die Youngsters, und die Teens Gruppe. Meinem großen Bruder hat das Volleyballprogramm immer gefallen.
Der Strand ist unfassbar schön. Habe da fast jeden Tag verbracht, genau wie mein Bruder. Am Strand sind außerdem noch weitere Strandbars in denen wir waren, welche auch cool waren.
Für Menschen jeden Alters gibt es hier alles. Ein Kleinkinderspielplatz, bis hin zu Schachplatten bei der Spieleausgabe. Manchmal hat eine Band mittags gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns über deine Erfahrungen im Aldiana Club Andalusien zu erzählen. Dein Feedback ist für uns extrem wertvoll. Wir nutzen Feedback wie deines, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für den Gast zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit geben, die in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Nochmals vielen Dank, dass du Aldiana Club Andalusien gewählt hast. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien