In unserem zweiten Urlaub im Aldiana Club haben wir die Zeit dieses mal mit Kind genossen. Leider hatten sich einige Dinge seit unserem ersten Urlaub verschlechtert: 1) mit Kind ist man im normalen Restaurant nicht wirklich willkommen und man wird von einer Hostes in einen anderen Bereich gebracht der für Kinder vorgesehen ist, aber ohne Meerblick. 2) Es wird direkt vorm Restaurant Fenster am Stehtisch oder unten an der Treppe geraucht, sodass man beim Essen ununterbrochen zigarettenqualm hat. 3) Rauchen ist an der Poolbar erlaubt und wird durch Aschenbecher gefördert. Dies gilt auch bei Essenevents z.B. Kaffeehaus und Frühschoppen. Sehr unappetitlich und während der Kindertänze absolut unangebracht. 4) Am Pool wird auch ununterbrochen geraucht und Aschenbecher stehen bereit, obwohl es laut Badeordnung verboten ist. Es gibt aber keine Schilder und rauchende Gäste werden nicht aufgefordert zum Rauchen den Poolbereich zu verlassen.
Seit der Renovierung vor ein paar Jahren sind die Zimmer tip top. Der Zimmerservice ist auch perfekt.
Sehr lecker! Danke Packo für die Extra-Portion Tuhnfisch
Service im Restaurant, Kinderbetreuung und Entertainer ist wie immer wunderbar gewesen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Piero |