Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Niki (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
TOP Clubanlage für Singles, Familien und Sportler

Top clubanlage, exzellentes Essen - 1A Urlaub. Ich fahre nun bereits seit vielen Jahren in den aldiana Andalusien und finde, dass es mit Abstand der schönste Club ist. Gepflegte Anlage, wohl einer der schönsten Strände Europas und das sehr freundliche spanische (und natürlich deutsche) personal runden den Urlaub ab! Im Frühling komme ich wieder....

• Zimmer renoviert, leider kein Meerblick, allerdings sehr sauber und angenehm.

• Das Buffet ist Top, allen voran das Galabuffets. Entsprechende Mottos sorgen für die tägliche Abwechslung!

• Das Servicepersonal spricht perfektes Deutsch und ist 1A eingespielt, seit vielen Jahren unverändert.

• Wie erwähnt einer der schönsten Strände Europas - tolle sportmöglichkeiten. Sensationelle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.

Tennis, Golf, Bogenschießen, komplett neu ausgestatteter Fitnessraum und vieles mehr....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Niki

Hola Niki, großartig, dass Du uns auf HolidayCheck bewertet hast. DANKE dafür und für das positive Feedback. Wenn Du im nächsten Frühjahr wieder „nach Hause“ kommst, werden wir dafür sorgen, dass Du Dich wieder rundum wohl fühlst, so wie Du es gewohnt bist. Bis dahin wünschen wir Dir eine gute Herbst- und Winterzeit und senden liebe Grüße nach Österreich. Doreen Ramthun | Social Media | 31.Oktober 2015