Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und großzügig, viele Aufenthaltsmöglichkeiten, tolle Zimmer mit viel Platz und Stauraum
Bequeme Betten, sauber, geräumiges Zimmer und Bad Das Kissen fand ich persönlich zu flach und hart, eine Auswahl wäre schön
Ausgezeichnet, tolle Auswahl und Frische, prima Team und fantastischer Service
Tip top, egal ob Rezeption oder Roomservice
Wunderbare Lage am tollen Strand hinter den Dünen, ruhig und etwas abgelegen. Guter Ausgangspunkt für Radeltouren in die Umgebung.
Sport und Fitness, Schwimmbad und Strand, Entertainment und Wellness, alles super An den Shows könnte man noch arbeiten, es sah ab und an unbeholfen aus Der Wellnessbereich ist schön, das Team kompetent, vor allem die Physio Antonia und Personaltrainerin Jana waren spitze. Das Musikprogramm im der Bar fand ich richtig unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank für Deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und Dir Dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Dein Feedback zu schätzen. Ich werde meine Kollegen natürlich über Deinen positiven Erfahrungen im Club informieren. Vielen Dank auch für Deinen Kommentar zu den Shows. Konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien