Sophia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Top - jederzeit wieder! Erholung pur!

Die Anlage ist wunderschön - wie ein Dorf gestaltet mit sehr gepflegten parkähnlichen Grünflächen. Über eine Treppe erreicht man den weitläufigen weißen Sandstrand. Er ist atemberaubend und vergleichbar mit Kalifornien. Man kann kilometerweit am Meer spazieren.

• Schönes, helles geräumiges Zimmer. Sehr sauber!

• Einfach nur grandios - super lecker. Unbedingt auch die asiatische Kochstation ausprobieren

• Überall hervorragendes und zuvorkommendes Personal.

• Sehr günstig gelegen ca. 50 Minuten vom Flughafen. Über eine Treppe erreicht man den weitläufigen weißen Sandstrand. Er ist atemberaubend und vergleichbar mit Kalifornien. Man kann kilometerweit am Meer spazieren. Es gibt sehr schöne Städte (Cadiz, Vejer, Sevilla, Tarifa) in der Nähe. Auch Ausflüge nach Gibraltar oder Marokko sind von hier aus möglich.

Gutes Sportangebot, Vespas und Fahrräder können ausgeliehen werden. Schönes Ausflugsangebot. Welldiana Spa sehr zu empfehlen (Kosmetik, Physio und Ostepathie).

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Lieber Matthias, vielen Dank für Euer Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Eure Bewertung ist wirklich TOP. :-) Der weiße Sandstrand lädt wirklich zum träumen ein. Danke für den schmeichelhaften Vergleich! Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Euch aus dem sonnigen Süden Spaniens, Euer Guest Service Team Aldiana Club Andalusien