Lisa (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP :-) Wir haben bereits wieder dort gebucht :-))

Top Service von Ankunft bis Abreise, super Aldiana Team von A-Z, top freundlich und hilfsbereit, Anlage sehr gepflegt

• Neu renoviert, daher auch im Top Zustand. Hat sehr viel Ablagemöglichkeiten, obwohl die Zimmergrösse nicht übergross ist. Und wir hatten viel Gepäck dabei :-)). Sehr sauber und voll die lieben Putzengel. Bettenqualität auch sehr gut. Wir - Ehepaar mit Teenager - hatten 2 Zimmer mit Terrasse gebucht, das war auch super, da der Kontakt perfekt gelöst war.

• Jeden Moment eine Freude, sich sein Frühstück/Mittagessen/Abendessen auszusuchen. Sehr umfangreich und ganz sicher für jeden Gaumen eine wahre Freude, dort zu essen. Wir hatten frühzeitig einen Tisch in der Aussenanlage reserviert, hat perfekt geklappt und konnten somit täglich - neben dem feinem Essen - diese wunderschönen Sonnenuntergänge geniessen.

• Dieses Aldiana Team passt einfach zusammen :-))) In allen Belangen wurden unsere Wünsche und Anliegen erfüllt.

Anfahrt zum Hotel normal - etwa 1 Stunde Wir waren in Cadiz zur Besichtigung, haben aber ansonsten die sehr grosszügige Hotelanlage und das Meer genossen. Dies hat für die 11 Nächte so viel geboten, wir waren sehr zufrieden damit.

Wir waren einfach begeistert vom kompletten Unterhaltungsteam und all den Möglichkeiten die das Hotel bietet. Nebst Reiten (wird man sehr pünktlich von der Hotelanlage geholt / Reitanlage 5min entfernt) und Tennis durften wir unter der super Einführung von Katha das Bogenschiessen erlernen. Das hat sie total gut gemacht ! Es war eine neue Herausforderung und hat mächtig Spass gemacht. Für uns war es auch sehr angenehm, dass zwar ständig Programm/Entertainment geboten wurde, aber keiner der Animateure aufdringlich war. Total cool auch das "Haus am Meer", das man über die Treppenanlage am wunderschönen Strand erreicht. Tägliches Beachvolleyball-Turnier - echt witzig - und auch hier war niemand aufdringlich. Dass viele Gäste am Pool überflüssig viele Liegen reservieren, sollte vom Personal besser geprüft werden (altes leidiges Thema).

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und Dir Dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Es freut uns, dass Du unser Team so lobst. Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Euren Geschmack treffen konnten. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Und wir freuen uns, dass das Zimmer auch Euren Erwartungen entsprochen hat. Deine Bewertung ist wirklich TOP. :-) Vielleicht sehen wir Dich ja bald noch einmal zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien