Eine traumhaft schöne Anlage im Stil eines eigenen Dorfes. Es hat rundum alles gepasst, für uns sind die Gesamt-Vibes einer Anlage immer wichtig, und diese waren hier perfekt.
Super geräumig, wir hatten 2 Zimmer die mit einer Türe verbunden waren. Es war für uns als 4köpfige Familie perfekt. Ausstattung top, Bad sauber und sehr neuwertig.
Wir waren schon in mehreren Robinson Clubs, aber das Essen dort hat von Qualität und Abwechslung Robinson nochmals getoppt. Wir waren begeistert!
Super nettes Team, egal ob Barkeeper oder beim Kids Club..
Traumhaft schön direkt am feinsandigen Strand (Naturschutzgebiet) gelegen, 15 Min. Fußweg hat es einige Shops und Boutiquen. Fahrt zum Hotel vom Flughafen Jerez ca. 45 Min.
Die Kids haben wir kaum aus dem Kids Club rausbekommen, Poolanlage war okay aber Wasser recht frisch, Schwimmkurs für die kleinen war richtig gut (ist im Innenpool daher sehr ungestört). Shows auch vom Niveau erste Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback und die viele Sonne! Wir freuen uns sehr, dass Ihr den Urlaub so genießen konntet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien