Rolf (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Cluburlaub. Kommen immer wieder gerne.

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem, über Jahre eingewachsenem Garten. Toller Sandstrand mit stimmungsvollen Sonnenuntergängen direkt ins Meer. Exzellente Küche für jeden Geschmack.

• Gut
  • Zweckmäßig und sauber. Alles vorhanden, was man braucht. Viel Stauraum im Einbauschrank.

• Exzellente, sehr abwechslungsreiche Küche. Riesige Auswahl an eigenproduzierten Backwaren.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die großteils schon seit vielen Jahren dort arbeiten.

• Auf einem Plateau direkt oberhalb des flachen Sandstrandes gelegen, der über eine Treppe gut erreichbar ist.

Große Auswahl an Sportmöglichkeiten. Wir waren auf verschiedenen, sehr schönen und gepflegten Golfplätzen in der näheren Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Deine lieben Worte. Wir freuen uns über Deine Bewertung und die vielen Sonnen. Schön, dass Du auch das Sportangebot erwähnst. Es ist uns wichtig, dass jeder seinen individuellen Urlaub bei uns verbringen kann und die Zeit nach seinen Wünschen gestaltet. Wir hoffen, Du konntest noch etwas Sonne mit nach Hause nehmen und hast tolle Erinnerungen im Gepäck. Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien