Der Aldiana Club Andalusien ist eine wunderschöne Anlage direkt oberhalb eines langen Sandstrandes. Perfekt für einen tollen Urlaub!
Die Zimmer sind klimatisiert, sehr schön, sauber und gepflegt. Die Betten sind toll! Das Bad ist schick und großzügig. Die Zimmer bieten viel Platz im Schrank und im Regal, so dass man seine Koffer sehr schnell ausgepackt hat und mit dem Urlaub beginnen kann.
Das Essen ist toll und der Blick aus dem Restaurant und von der Terrasse über das Meer auf den Sonnenuntergang einfach wunderschön.
Das gesamte Team des Aldiana Club Andalusien ist den ganzen Tag engagiert, freundlich, fröhlich und super nett! Es fängt schon mit der unglaublich netten Begrüßung beim Aussteigen aus dem Bus an, dem schnellen Kofferservice, dem perfekt vorbereiteten Team an der Rezeption, den desinfizierten Zimmern, geht weiter mit dem hilfsbereiten Serviceteam im Restaurant und an den Bars und hört bei den Animateuren nicht auf ... Urlaub unter Freunden!! Die Verabschiedung ist bei der Jugend sehr tränenreich und wir freuen uns immer sofort wieder auf das nächste Jahr.
Die Fahrt vom angenehm kleinen Flughafen Jerrez de la Frontera bis zum Club dauert im klimatisierten Transferbus ca. 45 Minuten und geht schnell vorbei. Die Anlage ist für Club- und Strandurlauber hervorragend.
Das Freizeitangebot ist vielfältig, so dass jeder aus unserer Familie auf seine Kosten kommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute vielen Dank für deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Ich werde meine Kollegen natürlich über deinen positiven Erfahrungen im Club informieren. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien