Antje (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub auch in Corona-Zeiten. Reiseempfehlung

Traumhafter Urlaub - auch in Corona Zeiten. Absolute Reiseempfehlung. Hier werden alle Hygiene Regeln eingehalten.

• Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer gebucht, die lagen direkt nebeneinander und wir hatten sogar einen tollen Meerblick. Die Zimmer sind super schön eingerichtet. Ein tolles Bad, viel Stauraum und die Zimmerreinigung war sehr gut. Unser Zimmer lag sehr gut, aber ich glaube egal wo man sein Zimmer hat, die Wege sind immer sehr kurz.

• Das Essen ist toll, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Es gab ein Buffet, allerdings durfte man sich nicht selber bedienen, sondern die Speisen wurden einem gereicht. Ich fand das toll, es gab auch keine Wartezeiten, man kam immer gleich dran. Ich habe viele tolle Mahlzeiten bekommen. Auch die Kinder waren mit dem Essen sehr zufrieden. Wir haben immer einen Tisch reserviert, dann muss man auch eine Flasche Wein trinken. Aber wir hätten auch so immer einen Tisch draußen bekommen.

• Der Service war spitze. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder an der Strandbar. Alle waren sehr nett und freundlich und es gab nur positive Erlebnisse. Auch die Animation ist toll, wenn auch in Corona Zeiten nicht alles möglich ist, haben wir uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Physiotherapie ist super dort, danke Marek. Die Mitarbeiter dort machen den Sommerurlaub zum Traumurlaub. Ein großes Dankeschön an alle.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten. Die Anreise war sehr bequem im Hotelbus und unter Einhaltung aller Hygiene Regeln. Wir haben einen Ausflug nach Gibraltar gemacht, der war sehr schön und ich kann den Ausflug mit Torotours nur weiterempfehlen. Der Kilometerlange Sandstrand ist sehr schön und fußläufig erreicht man noch eine kleine Shopping mall mit netten Shops.

Wir haben viel unternommen. Die Kinder waren Surfen, Reiten und haben Armbänder gemacht. Die Animateure sind toll und unsere Kinder haben gerne mitgemacht. Aber die Animation ist auch überhaupt nicht aufdringlich. Wer mitmachen will, macht mit, wer nicht mitmachen will, bekommt kaum etwas davon mit. Das Sportprogramm ist auch wirklich gut und für jeden ist etwas dabei. Das Fitnessstudio ist sehr schön und mit ausreichend Geräten ausgestattet. Ausflüge gibt es auch viele tolle, wir haben nur einen Ausflug mitgemacht. Der war sehr schön.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Antje

Liebe Antje, Deine Bewertung und die ausführliche Beschreibung der Umsetzung der neuen Hygiene Regeln freut uns sehr. Es ist toll zu lesen, dass wir Dir auch in dieser Zeit einen schönen Urlaub beschweren konnten. Das Anreichen der Speisen im Restaurant ist Teil der neuen Vorschriften im Rahmen von Covid - 19. Schön, dass auch hier alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit war. Das Lob an Marek aus dem Welldiana Club Spa geben wir gerne weiter. Besonders klasse finden wir auch, wie Du beschreibst, dass die Animation ein tolles Programm auf die Beine stellt, aber die Teilnahme natürlich immer freiwillig ist. Dies ist uns besonders wichtig. Jeder kann hier seinen ganz individuellen Urlaub verbringen. Zum Schluss möchten wir uns noch für Deine Reiseempfehlung bedanken. Gerade jetzt ist diese Empfehlung ein besonders ein großes Lob. Wir hoffen, dass Du noch viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konntest. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien