Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub trotz Corona

Gut

Toller Aldiana Club mit freundlichen Mitarbeitern. V.a. geeignet für Strandurlaub für Paare und Familien mit Kindern. Gutes Hygienekonzept, dass den Urlaub trotz Corona in keinster Weise beeinträchtigt hat. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt! Wir kommen bestimmt wieder!

• Sehr schöne und neu renovierte Zimmer mit sehr bequemen Betten. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es war alles sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag wechselndes Buffet. V.a. die Gourmetteller, die aufgrund von Corona vermehrt angeboten wurden, waren immer sehr lecker. Man durfte sich selbst am Buffet bedienen sofern man zuvor die Hände desinfiziert hat. An der Beachbar konnte man ebenfalls Getränke bestellen und diese auch mit auf die Liege nehmen. Die Bedienungen an der Beachbar waren immer sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Bereits am zweiten Tag hatten sie sich gemerkt, welche Getränke wir immer bestellten. Eine Sonne Abzug gibt es für die wenigen Außenplätze im Hauptrestaurant. Am Abend konnte man nur draußen sitzen, wenn man vorab einen Platz auf der Außenterrasse reserviert hat. Die Reservierung war mit dem Kauf einer Flasche Wein verbunden. Da wir keine Weintrinker sind, kam dies für uns nicht in Frage. Außerdem waren die Tische meist schon für die ganze Woche von den selben Leuten reserviert worden. Das fanden wir sehr schade!!! Wir hätten auch gerne mal einen Abend draußen gesessen, zumal die Plätze dort wunderschön sind und man direkt aufs Meer schauen kann. Die Reservierung an den Kauf einer Flasche Wein zu knüpfen empfanden wir als unfair. Wir hätten uns gewünscht, dass alle Gäste mal die Chance auf einen Außenplatz gehabt hätten.

• Gut
  • Der Großteil des Personals war super freundlich und zugewandt. Im Restaurantbereich ist uns besonders die Freundlichkeit der weiblichen Servicekräfte aufgefallen. Die Damen waren außerdem sehr auf zack. Einige männliche Servicekräfte machten einen unfreundlichen Eindruck (kein Tagesgruß und man musste als Gast aufpassen, dass man beim Gang durch das Restaurant nicht frontal umgelaufen wurde). Das Corona-Konzept hat uns überzeugt: In den Innenräumen (Restaurants, Bar, Theater etc.) galt Maskenpflicht. Überall gab es Möglichkeiten sich die Hände zu desinfizieren. Die Maßnahmen waren überhaupt nicht störend. Urlaubs-feeling kam sofort am ersten Tag auf.

• Der Club liegt direkt an einem schönen Sandstrand, der über eine Holztreppe erreicht wird. Da der Strand staatlich ist, sind die Liegen dort leider kostenpflichtig (10€ für 2 Liegen plus Sonnenschirm). Im Club selbst sind jedoch genug Liegen vorhanden, die kostenfrei genutzt werden können. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten z.B. Rad- bzw. E-Bike-Touren sowie Ausflüge in die umliegenden Städte (empfehlenswert ist Cadiz). Diese sind über den externen Anbieter Torotours im Aldiana selbst buchbar.

Es gab eine sehr schöne Poolanlage. Wie von Aldiana gewohnt, gab es jeden Tag eine Gazette mit wechselnden Aktivitäten und Angeboten. Die Animation war wie üblich nicht aufdringlich. Alle waren immer freundlich und gut gelaunt. Zu den Fitnesskursen musste man sich vorab anmelden. Die Abendunterhaltung war etwas anders als sonst. Es gab nur wenige Shows (die aber top waren). Meist spielte abends eine Band und anschließend ein DJ, getanzt werden durfte mit Abstand und Maske. So richtig Stimmung kam aber leider nicht auf, was vermutlich an der Musikauswahl des DJs lag (wenig aktuelle Musik, schlechte Übergänge). Grandios war aber die White Silent Party: Hier spielten drei DJs Musik aus unterschiedlichen Genres und man konnte über Kopfhörer die Musik auswählen zu der man tanzen wollte. So tanzten alle zu unterschiedlicher Musik. Ganz tolles Konzept, was total Spaß gemacht hat! Hier kam auch mal richtig Stimmung auf und die Tanzfläche war von Anfang bis Ende immer voll. Solche Abende hätten wir uns öfter gewünscht! Zu empfehlen ist auch der tägliche Sundowner in der Beachbar: Zu Musik konnte man hier entspannt Getränke genießen und den traumhaften Sonnenuntergang anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, uns über deine Erfahrungen im Aldiana Club Andalusien zu erzählen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dein Feedback ist für uns extrem wertvoll. Wir nutzen Feedback wie deines, um kontinuierlich Änderungen an unserer Marke vorzunehmen und das Erlebnis für den Gast zu verbessern. Was die Tischreservierung auf der Terrasse betrifft, so versuchen wir, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Natürlich reicht das Angebot an Tischen manchmal nicht für die Gesamtzahl der Gäste aus. Die Tischreservierung ist an den Verkauf einer Flasche Wein gebunden, wenn du einen garantierten Tisch wünschst. Aber alle Gäste haben die Möglichkeit, sich zu setzen, wenn die Tische frei sind. Wir bedanken uns in jedem Fall auch für deine Anmerkungen und werden die notwendigen Änderungen vornehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit geben, dich in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien