Am Strand ja Barossa gelegen. Tolle Anlage mit einstöckigen Bungalows in einer wunderbar gepflegten Gartenanlage. Wirkt einladend.
Alles piekobello sauber, es wird alles desinfiziert und ist Top gepflegt.
Umfangreiche tolle Essensangebote in Buffetform aber keine Selbstbedienung. Hygienisch hinter Scheiben präsentiert und das Essen ist superlecker
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich und versuchen, einem die Wünsche von den Augen zu lesen ( geht ja auch mit Maske) alle halten sehr genau die Hygieneregeln ein, so dass man sich überall sicher fühlen kann
Der Strand an der Costa de la Luz ist sicher einer der schönsten der Welt. Toller sauberer Sand mit einem fantastischen Meer. Die Strandbad mit Toiletten ist gleich dabei. Perfekt
Etwas eingeschränkt, kein Volleyball am Strand aber Tennis, Fitness und Sportkurse werden unter Einhaltung der Hygieneregeln angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Sunny |
Liebe Sunny, vielen Dank für Deine lieben Worte. Schön, dass Dir der Urlaub gefallen hat, oder, wie Du sagst "trotz Corona ein Traum". Besonders Deine lieben Worte im Bereich Service freuen uns sehr. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste in dieser Zeit wohlfühlen und natürlich möchten wir immer alle Wünsche erfüllen. Der Bereich Sport und Unterhaltung ist keineswegs eingeschränkt. Das Volleyballfeld haben wir nun auf dem Fußballplatz aufgebaut. Du hast sicherlich am Strand die Beschilderung der spanischen Regierung gesehen, dass zur Zeit alle Ballsportarten am Strand verboten sind. Diesen neuen Gesetzen müssen wir uns natürlich auch beugen und haben direkt eine Lösung gefunden. Dazu gibt es noch das tägliche Bogenschießen am Bogenschießplatz, sowie die Turniertage für beide Sportarten. Wir bieten mehrmals wöchtenlich einen Fußballtreff für alle Erwachsenen an, sodass hier auch ordentlich gekickt werden kann. Neben Tennis, ebenfalls inclusive Turniertagen, kannst Du Dich auch noch die wunderschönen umliegenden Golfplätze nutzen. Da auch beim Sport kein Mundnasenschutz getragen werden muss, bieten wir alle Sportkurse, wie gewohnt an. Diese reichen beispielsweise von Yoga, über Mobility & Stretch, bis hin zu Aqua Fit im Outdoorpool oder Langhanteltraining und Power Express. Hier ist mit Sicherheit für Jeden etwas dabei. Am Abend bieten wir Dir ein breit gefächertes Angebot. Du kannst zwischen wunderschönen Klängen am Strand beim Sundowner oder lustigen Komödien und aufwändigen Tanzshows im Theater oder auf der Außbenbühne wählen. Schön, dass Dir in den weiteren Bereichen durchweg positive Punkte aufgefallen sind und es Dir geschmeckt hat. Wir können Dir nur zustimmen, "der Strand an der Costa de la Luz ist sicher einer der schönsten der Welt". Wir hoffen, dass wir Dich bald noch einmal zu einem Urlaub bei uns begrüßen dürfen und senden Dir ganz liebe Grüße aus Andalusien, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien