Michael (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der Superlative in traumhafter Kulisse

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und ansprechenden Gebäuden im maurischen Stil. Das Mitarbeiter-Team war durchweg außerordentlich freundlich und bemüht, angefangen bei der Rezeption, im Restaurant-und Barbetrieb, dem Zimmerservice und der Animation. Wir kommen seit vielen Jahren in diesen Club, der Service ist wirklich exzellent.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern eingerichtet, es gab ausreichende Kleiderbügel und nette zweckmäßige Begrüßungspräsente. Die Klimaanlage ist ziemlich laut, außerdem hätten wir uns Gitter zum Schutz vor den nachts doch sehr lästigen Insekten gewünscht.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und einfach lecker, der Service auch hier sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Gala-Menü an zwei Abenden war einfach super!

• Wie schon erwähnt, wird der Service im ALDIANA groß geschrieben. Besonders hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Zimmerservice durch die sehr liebenswürdige Carmen sowie die Dame am Golfdesk, die sich toll in unsere Reservierungen gekümmert hat.

• Der lange Sandstrand ist einmalig, Die Golfplätze in Novo St. Petri sind sehr gepflegt und dank des Shuttle-Service des Clubs jederzeit bequem erreichbar. Das nahegelegenen Einkaufszentrum wirkt leider etwas trostlos, hier scheint Corona Spuren hinterlassen zu haben.

• Gut

Bis aufs Golfspiel haben wir die Sportaktivitäten nicht genutzt. Die Abendshows haben uns überwiegend gefallen, besonders an den Gala-Abenden („Das volle Programm“ und „Lady Gaga“). Auf Flamenco hätten wir gerne verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Michael, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die schönen Worte. Es freut uns, dass Du unser Team so lobst. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Deinen Geschmack treffen konnten. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit geben, dich in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien