Eine sehr gepflegte und saubere Anlage mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind in mehreren Häusern untergebracht, so dass man nicht dein Eindruck bekommt in einer Hotelanlage zu sein. Das Gelände ist nicht klein, aber alles ist übersichtlich und man findet sich schnell zurecht.
Die Zimmer sind modern, sauber und mit Klimaanlagen ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem, uns haben insbesondere die Kopfkissen gut gefallen. Für jeden Gast steht bei der Anreise eine Wasserflasche im Zimmer bereit, die während des Aufenthaltes an vielen Stationen wieder gefüllt werden kann. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt.
Das Essen war jeden Tag sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Am Gala-Abend wurde natürlich immer richtig einer rausgehauen und es gab besondere Leckereien. In den ersten Tagen haben wir viel zu viel gegessen, was ein großes Kompliment an die Küche ist.
Der Service ist eine glatte 1. Vom Kellner im Restaurant über die Animateure bis hin zur Clubleitung hat man immer das Gefühl, dass alle gerne dort arbeiten und viel Spaß haben. Tennistrainer Philipp hat mir schnell viel beibringen können und den Spaß dabei immer hoch gehalten. Der nimmermüde und sehr fleißige Axel hat uns mit guter Laune jeden Tag versüßt und Abends an der Ginbar dafür gesorgt, dass wir gut schlafen können. Sascha hat jeden Tag für gute Musik und Beleuchtung gesorgt. Während seiner Auf- und Umbauarbeiten hat er uns mit seiner Art immer wieder zum Lachen gebracht. Henrik und Annabel haben sich wunderbar um die Kids gekümmert und dazu beigetragen, dass die Kinder gerne in die Clubs gegangen sind. Christian der Physiotherapeut hilft mit seinen Zauberhänden körperliche Beschwerden wieder in den Griff zu bekommen. Natascha und Jasmin haben uns beim Fitness ordentlich zum Schwitzen gebracht und für eine kurzweilige Zeit gesorgt. Andi, der Deputy Manager, war immer und überall im Club unterwegs und jederzeit ansprechbar für die Gäste. Nochmal ein riesengroßes Dankeschön an alle die im Club arbeiten.
Die Lage am Strand ist traumhaft und man kann schöne Sonnenuntergänge erleben. Insbesondere mit einem Drink an der Strandbar. Hier gibt es auch immer wieder schöne Abende mit Live-Musik.
Tennis, Fussball, Beachvolleyball, Fitnesskurse, Aquafit, Bogenschießen, Radtouren, Reiten, Wellness ... Also es gibt so einiges was man machen kann. Das Abendprogramm war auch immer gut und unterhaltsam. Respekt an alle die nach einem anstrengenden Tag noch in den schönen Shows im Theater mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tamara und Michael |
Liebe Tamara, Lieber Michael, vielen Dank für eure positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlt und euch euer Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Ich danke euch vor allem für die Erwähnung meiner Kollegen. Wir werden sie darüber informieren, und Sie werden sich freuen zu wissen, dass Sie euren Urlaub angenehm gestaltet und euren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen euer Feedback zu schätzen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Euer Guest Service Team Aldiana Club Andalusien