Sehr tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonderen Dank hier an den Deputy Manager Andi Krebs. Er war ständig present und ansprechpartner für alles. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können den Club sehr weiter empfehlen.
Zimmer sehr schön, Sauberkeit na ja :(
Qualität und Vielfalt der Speisen war Spitzenklasse. Der Kuchen-Chef Steven versteht sein Handwerk. Das Essen am Galaabend war die Krönung on Top.
Personal aus allen Bereiche spitze. Jeder war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Mit den Taxi circa 40 Minuten vom Flughafen entfernt. In direkte Umgebung gibt es nichts außer Hotels.
Fitnessstudio sehr gut ausgestattet. Schöne große Poolanlage. Leider fehlt ein Kinderbecken am Hauptpool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Filip |
Lieber Filip, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Ich danke dir vor allem für die Erwähnung unseres Kollegen Steven. Er wird sich freuen zu hören, dass dir das Essen geschmeckt hat und dass der Service deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns auch für deine Anmerkungen zum Zimmerservice und werden die notwendigen Änderungen vornehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns die Möglichkeit geben, dich in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien