Besondere Lage des Hotels an einem sehr schönen Strand. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Die Reinigung erfolgte täglich auf hohem Niveau.
Sehr gut geschlafen. Die Räume können klimatisiert werden oder auch nur mit gesicherter Frischluftzufuhr geregelt werden.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Auch von der Auswahl ist für jeden etwas dabei. Die Außenplätze sind besonders schön und haben einen tollen A>Ausblick.
Das Personal ist stets freundlich und tut alles um den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Alle Fragen wurden beantwortet und Probleme sofort qualifiziert gelöst.
Entfernung vom Flughafen Jerez ca. 45 Minuten. Man kann gut die Umgebung mit Motorrollern oder MTB erkunden.
- Wellness
- Sport
Von Fitness bis Tennis ist alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut und danken Dir dafür. Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Euren Geschmack treffen konnten. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Wir grüßen Dich herzlich aus Andalusien. Bis zum nächsten Mal! Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien