Jochen (46-50)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub unter Freunden diesmal zum 1ten Andalusien

Die Clubanlage ist sehr schön gelegen direkt an der Costa de la Luz. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind Sauber und gut Ausgestattet , Auch die Anlage an und für sich ist sehr schön, und auch gut aufgeteilt.

• Gut und zweckmäßig eingerichtet, und man konnte ruhig schlafen.

• Für jedem war was dabei. sehr vielseitig (für Vegetarier, Fisch und Fleischesser). die Atmosphäre war sehr angenehm unter den Gästen.

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer dauert mit dem Bus ca 60 min eher schneller. , Der Service ist sehr gut . Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Die Gastronomie ist auch sehr gut,(reichlich Auswahl an Getränken sowie freundliches Personal, Freizeitangebote sind viele Vorhanden, (Tennis, Golf, Fitness, persönliches Training ,Bogenschießen, Wellness, Schwimm und Surfschule, uvm.

Habe Tennis gespielt mit dem Trainer George und war sehr zufrieden. Den Wellness Bereich kann ich auch sehr empfehlen. Ansonsten war auch Witterungsbedingt nicht sehr viel möglich hatte Pech mit dem Wetter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Deine Bewertung ist wirklich TOP. :-) Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Vielleicht sehen wir Dich ja bald wieder zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien