Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub unter Freunden - nicht nur ein Slogan.

Gut

Super gepflegte Anlage im Stile eines andalusischen Dorfes. Kinderfreundliche Location mit umfangreichen Angeboten für kleine Gäste. Vielfältige Angebote für sportliche Alternativen.

• Sonniges Zimmer mit Balkon in ruhiger Lage. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. FS, Minibar, Klimaanlage. Im Bad umfangreiche Hygieneartikel, Dusche ebenerdig, Bidet vorhanden. In zwei Einzelbetten mit guten Matratzen war ein guter und gesunder Schlaf gewährleistet.

• Zu allen Mahlzeiten gab es ein reichhaltiges Angebot köstlicher Speisen. Jeden Abend wurden verschiedene Spezialitäten serviert. Die Vielfältigkeit an Meeresfrüchten war bemerkenswert. Am Gala-Abend war das Highlight der Woche ein ganzer Thunfisch, der am Grill zerlegt und zubereitet wurde. Speisen konnten in den Restaurants sowie auf der Terrasse eingenommen werden. Während der gesamten Essenszeiten waren im Restaurant freie Plätze. Wartezeiten entstanden nicht. Es herrschte eine angenehme und entspannte Atmosphäre.

• Alle Servicebereiche waren von einer hohen Professionalität geprägt. Für Wünsche oder Anregungen gab es immer einen Ansprechpartner. Hervorzuheben ist die hohe Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Von Beginn des Urlaubs war es wie ein freundschaftliches Miteinander. Eine angenehme und anregende Atmosphäre in der gesamten Anlage.

• Entfernung zum Flughafen Jerez de la Frontera ca. 1 Std. Ruhige Lage. Etwas abseits gelegen. Direkter Zugang zum Strand. Ca. 15 Gehminuten entfernt befindet sich ein kleines Einkaufszentrum. Markante Ausflugsziele wie: Cadiz, Sevilla, Jerez des la Frontera mit angemessenem Zeitaufwand zu erreichen.

Es gab ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Mit Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik, Tennis, Golf, Radfahren Bogenschießen, Beachvolleyball u.a. dürfte für jeden eine sportliche Aktivität zu finden sein. Zwei gepflegte Poolbereiche boten ausreichend Platz und Möglichkeiten zum Schwimmen und relaxen. Das abendliche Entertainment war ansprechend. Die wöchentlichen Vorstellungen im Theater amüsant und kurzweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, vielen Dank für deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Deine Bewertung ist wirklich TOP. :-) Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Vielleicht sehen wir Dich ja bald wieder zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien