Liljana (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden wird hier noch gelebt

Gut

Ich war letztes Jahr das erste Mal hier und habe mich in den Club verliebt. Genauso habe ich es dieses Jahr wieder erlebt. Hier stimmt einfach alles. Der Strand, das Essen, Personal, Service, Führungskräfte es gibt keine Ausnahme alle sind klasse. Es ist für mich wie nach Hause kommen, hier wird das Clubfeeling noch gelebt. Hier fühle ich mich wohl und ich komme wieder :-)

• Mein Zimmer war sehr gut und hatte alles was man braucht.

• Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Ich war rundum zufrieden.

• Tja, der Service ist hier einfach perfekt da gibt es nichts hinzuzufügen. Reklamation Klimaanlage, wurde sofort erledigt. Top Service.

• Transfer war super, ohne langes warten ging es in den Club

Freizeitangebote habe ich nur Tennis und Bogenschießen genutzt und der George ( Tennis) war super. Auch alle anderen sind toll. Einzige Kritikpunkt wäre mehr Shows im Theater und dafür weniger Live Bands aber das mindert nicht meine 5 Sterne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Liljana

Hallo Liljana, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Du unserem ALDIANA Andalusien gegeben hast. Wir freuen uns, dass Dir der Urlaub bei uns gefallen hat, insbesondere das Team, der Sandstrand, der Service, das leckere Essen, das Freizeitangebote und das Zimmer. Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Dir alles Gute und eine sehr schöne Zeit. Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien