Burckart (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Was man erwarten kann, findet man hier auch.

Gut

Auch für Familien sehr geeignet. Leider wurde die Versorgung mit Wasser auf wiederverwendbaren Flaschen umgestellt. Diese Nuckelflaschen sind sind umständlich, oft undicht und vor allem schnell unhygienisch ! Ein großes Manko…

• Der mit Insektenschutz versehene Fensteranteil ist viel zu klein und es kommen trotzdem Mücken an ihr Ziel. Die Beleuchtung im Zimmer und im Bad ist nicht allzu praktisch und zu schwach. Leider auch keine Beleuchtung für den Rasierspiegel vorhanden. Klimaanlage ok und sonst alles gut und praktisch.

Der Strand ist für Ältere etwas mühsam zu erreichen dafür aber dann Top !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Burckart
    Alter:71+

Lieber Burckart, vielen Dank für Deine Worte und Dein Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Dir Dein Aufenthalt in unserer Anlage gefallen hat. Danke für die viele Sonne! Wir danken Dir auch für Deine konstruktive Kritik. Seit 2019 versuchen wir in unserem Club „plastikfrei“ zu sein / zu werden. Jeder Aldiana Club Andalusien Gast erhält bei Anreise eine abfüllbare Tritan Flasche als Geschenk; diese kann an mehreren Stationen im Club mit Wasser abgefüllt werden. Für Gäste, die dieses System nicht zufriedenstellend finden, besteht die Möglichkeit, die Minibar aufzufüllen oder Wasserflaschen im nahe gelegenen Supermarkt Novo Center Mall zu kaufen, der etwa 10 Minuten zu Fuß vom Club entfernt ist. Deine Anmerkungen zum Zimmer haben wir vermerkt werden sie gerne weitergeben. Dies ist auch für uns wichtig und wir danken Dir dafür. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien