Heiko (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wellness, Ich komm wieder !

Gut

Eine sehr, sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit netten, jungen & engagierten, unaufdringlichen Mitarbeitern umrandet mit kulinarischen Möglichkeiten und vielfältigen Sport- sowie Ausflugsmöglichkeiten.

• 1. Sauberes, schönes, Bad, hygienisch 2. Schöne, bequeme Betten 3. Großer Fernseher, den ich aber nicht brauchte

• Kann ich nicht. War einfach ALLES IMMER da, egal ob regionale, andalusische Speisen, oder kontinentale Kost.

• Tip Top, was ich auch jedes mal honoriert habe. Egal ob Service-Kraft im Zimmer, in den Restaurants oder an der Toolbar.

• 1. ca. 50 Minuten, also wie "geplant" 2. Mehr als man - wie in meinem Fall - "abarbeiten" kann bzw möchte, da ich es bevorzugt habe, im Club zu bleiben aufgrund der o.a. Argumente

Super, alles vorhanden und ich habe sogar 3 mal Wellness gemacht (Physiotherapie & Massage) und möchte mich noch mal ganz lieb bei Jana & Antonia bedanken, mit denen wir nette Gespräche & Entertainment hatten, was aber auch auf alle anderen Mitarbeiter (W/M) zutrifft. Danke !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank für Deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und Dir Dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Ich danke Dir vor allem für die Erwähnung meiner Kollegen. Wir werden sie darüber informieren, und Sie werden sich freuen zu wissen, dass Sie deinen Urlaub angenehm gestaltet und deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, dass Du uns die Möglichkeit geben, Dich in der Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien