Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder

Nach verschiedenen anderen Clubanlagen kammen wir zum erstenmal zu Aldiana. Erst jetzt wissen wir was Cluburlaub bedeutet. Wir fanden eine traumhaft gepflegte Anlage mit in jeder Beziehung freundlichen Personal. Angefangen vom Clubchef Gunter Tax bis zur Putzfrau. Die Gäste waren fast ausschliesslich deutschsprachig und sehr angenehm. Es waren sehr viele Familien mit Kindern und auch oft mit Großeltern da. Die Anlage ist angenehm weiträumig, aber trotzdem ist in 1 bis 2 Minuten alles erreichbar.

• Wir hatten ein großes "Familienzimmer" mit riesen Balkon. Das Familienzimmer bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer (mit 2 Schlafcouchen) getrenntem Bad und Toilette. Die Betten, wie auch die Schlafcouch für unseren Kleinen waren super. Einzig die Kühlung durch die Klimaanlage im Zimmer war mäßig, ansonst waren die Zimmer top.

• Super, Super, Super!!! Herz was willst Du mehr? Alles da und sehr abwechslungsreich.

• Nahezu das ganze Personal ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Wir konnten am Anreisetag unser Zimmer schon um kurz nach 11 Uhr beziehen und fanden unsere Koffer schon im Zimmer. Am Abreisetag war es kein Problem den eigentlichen Check-out von 11 Uhr auf 15 Uhr zu verlängern. Das Zimmer war immer sauber und täglich frische Handtücher sowie täglich mit Softdrinks aufgefüllte AI-Minibar. Ganz besonders möchten wir das komplette Animationsteam hervorheben und uns bei dem ganzen Team( Baumi, "Bürgermeister Hans aus dem Allgäu", Ella aus Garmisch, Markus aus Tegernsee, Sven, Kai, Olla und alle anderen "Bakterien" ,deren Namen ich vergessen habe) für die super Betreuung bedanken. Eine perfekte und abwechslungsreiche Kinderbetreuung mit eigenem Kinderclub(Flipperclub), eigenen Kinderpool, eigenem Kinderrestaurant. Den Spaß, den das Animationsteam im Umgang mit den Kindern rübergebracht hat, hat sich auch auf uns übertragen. Highlight für unseren Kleinen war der tägliche Kindertanz und das anschließende Gute-Nacht-Märchen mit Sternenstaub für die Kids.

• Transferzeit vom Flughafen in Jerez war ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt an einem wunderschönen und sauberen Strand. Nach ca. 10 Minuten Fußweg erreicht man ein kleines nettes Einkaufszentrum. In direkter Umgebung liegen einige sehr schöne Golfplätze (Hotelshuttle alle 30 Minuten ca. 2 Minuten Fahrzeit); Wir haben zudem einen sehr schönen Golfausflug zum Golclub Montenmedio gemacht. Ist aus unserer Sicht sehr zu empfehlen. Ein sehr schöner und anspruchsvoller Platz. Mann sollte sich aber auf jedenfall ein Cart mieten, da ganz schön hügelig und teilweise lange Wege. Außerdem machten wir mit dem Mietauto einen Tagesausflug nach Gibraltar(90 Minuten Fahrzeit) und waren sehr begeistert vom "Affenfelsen". Wir fuhren mit dem Auto bis zum Parkplatz der Gondelstation "Upper Rock" und nahmen aber von dort einen Taxi-Bus. Die Tour dauerte ca. 2. Stunden und wir sahen alle Sehenswürdigkeiten(Aussichtspunkte, Höhlen und Tunnel) und natürlich auch die Affen mit teilweise 2-3 Tage alten Affenbabys. Bei den Affen muß mann allerdings sehr aufpassen. Sie langen dir teilweise in die Taschen und Essen sollte mann auf keinen Fall in der Hand halten. Sonst stürzen sich die Affen auf einen.

Beachvolleyballfeld direkt neben der Strandbar, Tennisanlage und Tennisschule direkt in der Anlage, Bogenschießen, Kicker, Tischtennis. Ausreichend sortierter Minimarkt, ein paar kleine Boutiquen ein Internetcafe runden das Angebot ab. In der Disco waren wir nicht. Schöne große Poollandschaft mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Einziger Kritikpunkt am Pool: Leider nicht beheizt und damit sogar kälter wie das Meer (ca. 18 Grad). Dafür aber das Hallenbad mit ca. 27 Grad schön warm( Toll für unseren Kleinen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise