Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder zu einem Aldiana Club

Schönes Hotel mit gutem Essen, nettem Personal und tollem Strand mit bester Strandbar. Dort findet noch echtes Clubleben statt. Sonntags immer Frühschoppen mit Liveband.

Gut eingerichtete große Zimmer. Klimaanlage funktioniert gut. Badezimmer hat alles was man benötigt.

Wir haben immer gut gegessen. Alles da, was der Mensch braucht. Toller Sonnenuntergang vom Fenster des Restaurants zu sehen. Schöne Atmosphäre. Sitzgelegenheit für 6 Personen am Tisch war wegen Corona gut so.

Freundliches Personal. Schneller Service.

Umgeben von Golfplätzen, direkt am Strand. Ausflug nach Tarifa war toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns über deine Erfahrungen im Aldiana Club Andalusien zu erzählen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir deiner Feedback zu schätzen. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im Aldiana Club Andalusien begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien