Michael (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich ein Urlaub unter Freunden!!!

Gut

Eine traumhafte Anlage in idealer Lage am wunderschönen weitläufigen Strand. Für Sportbegeisterte ein Muss! Absoluter Top Service angefangen vom Check-In bis zur Abreise.

• Sehr geräumig und Sauber. Sehr gute Betten.

• Diese Gastronomie verdient tatsächlich 6 Sterne. Auswahl UND Qualität ist hervorragend. Jeden Abend ein Mottoabend, z.B.: Andalusischer Abend oder Gala Dinner

• Angefangen von der Rezeption, über Restaurant, Bars oder Sport/Wellness: Top Service

• ca. 50 Min. Fahrt von Jerez Flughafen. Cadiz und Conil sowie weiße Dörfer gut erreichbar. Am Hotel Verleih von Mietwagen, Rädern und Rollern

Viele Sportarten, Jeden Abend Entertainment mit Bands, Theater, Shows

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Deine Bewertung ist wirklich TOP. :-) Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Euren Geschmack treffen konnten. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Vielleicht sehen wir Dich ja bald noch einmal zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien