Ein sehr sauberes schönes Urlaubshotel mit modernen, zeitgemäßen Zimmern und Gastronomie (inkl. Strand).
Modern, sauber, in meinem Fall mit Terrasse, Tisch und Stühlen sowie wenn man wollte noch eine Sonnenliege. Sehr ruhig und erholsam! Das Bett war klasse. Ich habe nie gemerkt, dass es nicht mein Eigenes war. Bad mit Dusche und BD. Der Kleiderschrank war sehr geräumig. Mit meinen Sachen habe ich auch nur die Hälfte füllen können. Für Paare auf jeden Fall auch groß genug.
Es bleibt kein Wunsch offen. Verschiedene Mottos über die Woche und somit sehr abwechslungsreich mit den Konstanten Salatbuffet, Pasta und Grill (was aber auch variiert wird). Gefallen haben die vielfältigen Gourmet-Teller: fertig „drapierte“ Köstlichkeiten.
Einfach Aldiana. Schnell. Freundlich. Urlaub bei Freunden halt….
Der Aldiana liegt an einem traumhaften Strand in der Urbanisation Novo Sancti Petri. Wenn man gut zu Fuß ist, sind die 10 km ein absoluter Traum zum Spazieren, Walken, Joggen oder auch Reiten. Der Aldiana liegt nicht ganz mittig Am nördlichen Ende gibt es den Übergang zum „alten“ Sancti Petri mit einheimischer (Strand-) Gastronomie. Ansonsten verfügen alle großen Hotels über eigene Strand-Pavillons unterschiedlichster Ausprägung und Qualität. Am südlichen Ende wird es ursprünglich und die Dünen gehen über in Felsen, die dann zur Urbanisation Roche gehören und auch reizvolle Aussichten bergen. Erwähnen muss man, dass unmittelbar neben dem Club gebaut wird. Optisch bekommt man davon nichts mit. Während meiner Woche waren auch keine Geräusche zu hören bis auf wenige „rumpelige LKW-Entladungen“. Für mich keine Beeinträchtigung, aber ich habe daher einen Stern abgezogen.
Im Club ist immer etwas los, ohne dass man getrieben wird. Jeder kann, keiner muss. Wer seine Ruhe will, bekommt sie. Gefallen hat mir das Golfen mit dem quasi zum Team gehörenden Pro Stefan. Er hat eine tolle Art, einem beim Spiel Impulse zu geben. Ich habe ferner noch Abstecher mit dem Fahrrad in die benachbarten Städtchen Chiclana und Conil gemacht. Es lohnt sich, wenn man spanisches Getümmel sucht (Chiclana) oder einen noch imposanteren Strand (Conil). Etwas weiter weg (einfache Entfernung 25km) ist noch das geschichtsträchtige Kap Trafalgar zu nennen, wo es das nächste „unverschämte“ Strandpanorama gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mar Tin |
Hallo Mar Tin, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Dir der Urlaub bei uns gefallen hat, und Du uns die vielen Sonnen da gelassen hat. Der weiße Sandstrand lädt wirklich zum träumen ein! Besonders freuen wir uns natürlich über Deinen Satz zur Gastronomie: "Wünsche blieben nicht offen". Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien