Inge (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen garantiert!

Traumhafte Anlage am kilometerlangen, naturgeschützten Sandstrand des Atlantiks mit großem, gepflegtem Gartenbereich .

• Renovierte, sehr saubere und ansprechende Zimmer mit viel Platz im Bad und bequemen Duschen.

• Die Buffets waren vielfältig und geschmacklich unübertroffen. Der Galaabend war ein Fest für Feinschmecker.

• Alle Mitarbeiter sind extrem serviceorientiert, erkennen Wünsche der Gäste und sind gleichbleibend freundlich.

Die Sportanimation war ausgezeichnet, d.h. für jeden Gast ein passendes Angebot mit zahlreichen Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns über Deine Erfahrungen im Aldiana Club Andalusien zu erzählen. Wir freuen uns sehr, dass Du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und Dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Dein Feedback zu schätzen. Vielleicht sehen wir Dich ja bald noch einmal zu einem Urlaub bei uns. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien