Urlaub am schönsten Strand Spaniens. Der wunderschöne breite und lange Strand lädt zu Spaziergängen ein und der wunderbare Atlantik zum täglichen Baden. Der Sonnenuntergang macht süchtig. Tolle Clubanlage mit herzlicher Gastfreundschaft. Nette Menschen. Wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, sehr gutes Essen. Schöne Bar für gesellige Abendstunden.
Geräumige Zimmer, geräumiges Bad. Viele Ablageflächen und große Schränke. Schöner Balkon - häufig mit Blick in die wunderschöne Gartenanlage.
Sehr gutes Essen im schönen Restaurant. Tolle Beachbar mit Blick auf den einmaligen Sonnenuntergang. Schöne Events wie Tapas-Abend und Seafood-Menü. Tausend Dank an das gesamte Restaurant-Team, das unglaublich zuvorkommend und schnell arbeitet und die Köche zaubern tolle Speisen. Hervorzuheben der tägliche Gourmet-Teller - köstlich! José Maria ist im Restaurant und in der Bar nicht mehr wegzudenken - er managt alles toll! Tausend Dank dafür! Und für die Geduld bei dem Reservieren der zahlenmäßig begrenzten schönen Außentische.
Sehr freundliches Personal. Fragen und Wünsche werden umgehend geklärt und beantwortet.
Nach einstündiger Fahrt vom Flughafen Jerez landet man in der Clubanlage. Tolle Ausflugsziele wie Sevilla, Cadiz, Rhonda, Gibraltar, Vejer de la Frontera, Cordoba, etc. In direkter Umgebung der Clubanlage gibt es nur ein Einkaufscenter (ca. 15 Minuten Fußweg) - dort bekommt man aber auch alles, was man braucht. Ansonsten viele Hotels in der Umgebung.
Sportangebote nicht genutzt. Wunderschöne Poolanlage. Die Welldiana-Anlage lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Am Abend gibt es immer eine schöne Animation in Form von Live-Bands&Gesang, Flamenco-Abenden, Gala-Abenden, Shows - wobei die Shows im Theater gerne wieder zunehmen dürfen an Anzahl und Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir freuen uns, dass Dir der Urlaub bei uns gefallen hat, und Du uns die vielen Sonnen da gelassen hat. Der weiße Sandstrand lädt wirklich zum träumen ein! Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Euren Geschmack treffen konnten. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien