Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Oster-Familientage mit Top Service

Wunderschöne und gepflegte Anlage in traumhafter Lage. Strand vor der Tür ist atemberaubend schön. Das Essen ist sehr gut und es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren mit unseren 3 Kindern vor Ort (8,5 und 1) und hatten eine wunderschöne Osterferienzeit.

• Betten gut, Reinigung auf Zack, Service immer sichtbar und hilfsbereit.

• Wir waren schon in vielen Hotels, 5 Sterne und Co… die Auswahl und der Mix zwischen Abwechslung, Buffet und gerichteten Tellern war super. Besonders hervorzuheben: die frischen Backwaren aus eigener Bäckerei und die Thai-Köchin Nan - sensationell authentisches Thai Food in Spanien. Ein Genuss.

• Absolut klasse. Ein banales aber tolles Beispiel: unsere Kleine hat einige Ihrer Sachen vergessen, verlegt oder verloren.. alles wie Ihr Ball, das Fläschchen, die Mütze oder Ihr Tuch wurde uns hinterher getragen, aufs Zimmer gebracht oder im Restaurant hinterlegt. Das zeigt mir eines: hier steht der Gast im Vordergrund.

• Sehr gepflegt. Sauber. Strand ein Traum.

Tennis war super (Danke Annan Finn und George) Reiten für unsere Große war auch toll (2 Std durch Wald und am Strand) Die Kinderbetreuung ist auch toll - viel Leidenschaft und Herzblut (Lasse, Judith, Stella, Cecilia um nur ein paar zu nennen) Auch das restliche Team ist toll und ist immer für die Gäste da und lebt Servicekultur und die „kleinen“ Details, die guten Service erlebbar machen (Hans, Kimmy, Andi, und viele viele mehr)

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Veranstalter:Aldiana
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Dir der Urlaub bei uns gefallen hat, und Du uns die vielen Sonnen da gelassen hat. Der weiße Sandstrand lädt wirklich zum träumen ein. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Deine Worte motivieren uns, besser und besser zu arbeiten. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Euren Geschmack treffen konnten. Besonders Nan wird sich freuen :-) Nochmals vielen Dank! Deine Bewertung ist wirklich TOP :-) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien