Simon (14-18)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt

Sehr schön gelegen, große und geräumige Anlage. Außerdem war immer für jede Altersklasse eine Unterhaltung da, vom Boxen bis hin zum Bogenschießen.

• So viel Platz, wie man braucht. In dem Zimmer hat nichts gefehlt. Ein geräumigen Bad war vorhanden und es gab einen Balkon.

• Es gab immer eine große Vielfalt an Essen.

• Das Servicepersonal war immer hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage ist fantastisch. Kleinere Shopping Center in der Nähe und ein sensationeller Strand direkt vor der Haustür.

Für jede Altersklasse war immer etwas dabei. Es gab jeden Tag ein volles Programm. Für die kleinen Gäste und auch für die Großen. Erst recht die Animateure in Flosse Club waren brilliant. Patrick und Lasse war echt ein enorm freundlich und die Zeit min ihnen war immer wunderbar! Ihre Aktivitäten waren immer sehr einfallsreich und sie haben auch immer liebevoll die Gruppe zusammengeführt. Sie haben nicht nur meinen Tag wunderschön gemacht sondern auch jedem anderen Gast ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Deine Bewertung ist wirklich TOP. :-) Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Wir hoffen, dass Du noch etwas Urlaubsgefühl mit nach Hause nehmen konntest. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien