Felix (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Der Aldianaclub Andalusien befindet sich auf einer tollen Anlage in einer großzügigen Parklandschaft mit einzelnen kleineren Zimmerkmplexen. Zentral befinden sich die Bar, der Pool, das Restaurant. Zum Strand gelangt man durch einen kurzen Weg durch die Dünen. Auch am Strand befindet sich eine Strandbar, die Snacks und Getränke bietet. Die Parkanlage ist sehr gepflegt, auch wenn aufgrund der Wasserknappheit nicht viel gewässert wird. Insgesamt achtet der Club darauf Energie und Ressourcen zu sparen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Diese waren sehr geräumig und super sauber sowie sehr gut gepflegt.

• Die Gastronomie ist herausragend, allein die Vielfalt würde reichen eine Topbewertung abzugeben, dazu kommt eine extrem hohe Qualität und Spezialitäten, die Live vor den Augen des Gastes zubereitet werden. Und das ganze mit einer Hingabe zum Detail und einer Freude, die sich automatisch auf den Gast überträgt. Aller Allergene sind immer ausgezeichnet, es gibt Spezialbuffets für die gängigsten Nahrungsmittelunveträglichkeiten (Lactose, Gluten).

• Wirklich alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Entertainmentteam stellt ein umfangreiches Programm jeden Tag aufs Neue auf die Beine. Insbesondere der Flosseclub betreut die Kinder sehr sehr liebevoll und bietet sowohl Action, als auch kreative Inhalte, dass die Kids immer jeden Tag aufs Neue es kaum erwarten können, morgens in den Flosseclub zu gehen.

• Nach nicht einmal einer Stunde reibungslosem Bustransfer erreicht man die Clubanlage. Ausflüge haben wir diesmal nicht unternommen, es gibt aber auch seitens des Clubs ein umfangreiches Angebot.

Jeden Tag hat der Gast die Möglichkeit, an unzähligen kostenlosen Sport- und Freizeitaktivitäten teilzunehmen. Von Yoga über Fitness bis zu intensiven Workouts sowie diverser Ballsportangebote ist für jeden etwas dabei. Abends wechseln sich Shows und Musicacts ab und bieten auch am Abend noch ein hochklassiges und vielfältiges Programm.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Dein Feedback hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Deinen Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Dir unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien