Eine sehr schöne, großzügig und gepflegte Anlage. Traumhafte Lage mit kurzem Zugang zum wunderschönen Strand. Köstliches Essen, tolle Sportangebote , überaus nette Mitarbeiter und nette Menschen überhaupt.
Wir haben in den letzten 5 Jahren noch nie so gut auf Hotelmatratzen und Kopfkissen geschlafen wie in unserer Aldiana Doppelzimmer Superior Suite. Der kleine Preisaufschlag hat sich für den Komfort eines separaten Wohnzimmers gelohnt. Alles wunderbar sauber, viel Platz für Kleidung , große bequeme Couch. 2 Fernseher hätten wir nicht gebraucht. Tolles Bad mit großer Dusche. Handtuchservice für Pool und Strand war auch großzügig.
Jeden Abend gab es Spezialitäten auch mit verschiedenen Themen. Die Auswahl war sehr groß.! So was habe ich noch nie erlebt. Auch vegetarisch und vegane , sehr köstliche, Angebote gab es täglich. Alles super Qualität!!! Immer gab es mindestens ein Fischgericht. Super viele süße kleine Köstlichkeiten zum Nachtisch ! Hammer!
Sehr aufmerksames Personal im Buffetrestaurant. Überaus schnell und freundlich! Zum Abendessen wurde man am Eingang sogar separat begrüßt . Auch das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hat bei Wünschen sofort reagiert. An der Poolbar war das Personal trotz viel " Arbeit" sehr freundlich . Toll, dass man sich Spiele nehmen konnte am Radio. Auch Tischtennis war möglich. Die Sportlehrer waren kompetent und sehr engagiert. Aquafit hat mir persönlich am besten gefallen.
Cadiz, eine sehr schöne Hafenstadt, ist nicht so weit von der Anlage entfernt. Ebenso Tarifa und die Straße von Gilbraltar sollen einen Ausflug wert sein. Golfplatz direkt am Hotel. Die Fahrt zum Hotel von Jerez de la Frontera war nur 45 min mit dem gut organisierten Bus.
Alles sehr großzügig. Und der Indoorpool war auch mal nur für Erwachsene oder nur für Schwimmkurse. Fand ich sehr gut! Sauna war am schlechtwetter Tag schnell voll. Pool draußen war super sauber und schön, auch wenn das Wasser für Mitte März natürlich noch recht kalt war. Großes Angebot an verschiedenen Sportmöglichkeiten. Sogar Yoga 3 mal die Woche Haben jeden Tag lange Strandspaziergänge gemacht. Abends gab es Programm, Queen, Peter Pan, Flamenco...und eine tolle deutsche Band "Venture Fox," die viele Wunschhits gespielt haben. Super!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Britta und Andreas |
Liebe Britta, lieber Andreas, vielen Dank für Euer ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Euren Urlaub zu etwas ganz besonderen machen konnten und Euch unsere gesamte Anlage, sowie die Gastronomie und Unterhaltungsprogramme sehr gut gefallen haben! Solche Feedbacks motivieren uns, an unserem Konzept weiter zu arbeiten und zaubern uns ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Euch aus dem sonnigen Süden Spaniens, Ganz liebe und sonnige Grüße, Euer Guest Service Team Aldiana Club Andalusien