Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön, mit leichten Abstrichen.

Das Animos Luxury Grand Resort ist eine sehr schöne, moderne Hotelanlage mit gutem Service und tollem Essen. Wegen der Lage des Hotels und den Preisen für Getränke bekommt es von mir allerdings "nur" 5 Sterne.

• Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten (Matratzen) waren neu, der Schlafkomfort daher top. Danke an die fleißige Reinemachfrau!

• Gut
  • Top. Wir waren während unseres Aufenthaltes nur im Buffet-Restaurant. Das abwechslungsreiche Essen war immer sehr, sehr gut! Vielen Dank an den Küchenchef und sein Team. Die Getränkepreise empfand ich allerdings insgesamt als zu teuer, daher eine Sonne Abzug.

• Der Service war immer sehr freundlich und bemüht. Gäste ohne Englischkenntnisse könnten allerdings Probleme bekommen, nur ein kleiner Teil der Servicebelegschaft sprach Deutsch.

• Das Animus liegt abseits der Stadt, an einer mehr oder minder stark frequentierten Verkehrsstraße. Durch ein Tunnel gelangt man unter dieser Straße zum schönen Sandstrand. Links und rechts der Anlage sind weiter Hotels, getrennt durch nicht gepflegte Feldabschnitte. Insgesamt würde ich allen künftigen Gästen ein Mietfahrzeug empfehlen. Für Jogger gibt es kaum/ wenige empfehlenswerte, schöne Laufwege.

• Gut

Mit dem Freizeitangebot war ich zufrieden, habe es allerdings kaum in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, ich freue mich sehr über Ihr positives Feedback und noch mehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage