Sandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage zum Entspannen - wir werden sich irge

Traumhafte Anlage mit ansprechender Architektur. Sehr gute Lage, Erreichbarkeit des Meeres über einen kurzen Spaziergang, hier feiner, breiter Sandstrand, flach abfallend, sehr sauber. Genügend Pools, freie Liegen immer zu finden. Klar, wie immer reservieren einige Gäste bereits morgens Liegen, obwohl sie erst 1-2 Stunden später zu den Liegen kommen. Direkter Service bis an die Liege über einen QR-Code an den Sonnenschirmen möglich, klasse! Essen morgens uns abends in Buffetform im Hauptrestaurant mit großer Auswahl. Es wird typisches Essen aus der Region angeboten, z.B. gibt es jeden Tag vier verschiedene Sorten frischen Fisch, den man sich braten lassen kann, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch die Kinder werden nicht vergessen. Nachtisch für meinen Geschmack etwas zu süß, ist aber für Spanien typisch. Als Alternative wurde jeden Tag frisches Obst oder auch Eis angeboten, Service jeglichen Personals klasse, ebenso die Freundlichkeit. Ja, das Personal spricht nur wenig deutsch oder englisch, wenn man selbst aber offen ist und auch nur ein paar Brocken spanisch spricht, kommt man sehr gut zurecht. Das Appartement ist wirklich groß. Die Einrichtung hat uns gut gefallen, der Ausblick vom Balkon war traumhaft mit Blick auf den Ruhepool mit tropischem Garten. In der Ferne konnten wir sogar das Meer sehen. Die Küche war voll ausgestattet, was für uns sehr praktisch wart. Auch das Vorhandensein einer Waschmaschine war klasse, so konnten wir zwischendurch immer mal wieder waschen und mussten weniger Kleidung mitnehmen. Alles in Allem eine tolle Anlage zum Wohlfühlen. Wir werden sicher noch einmal hierher kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Sandy