Nik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zwiegestalten - würde aber nicht wieder buchen.

Die Unterkunft ist weder Strandnah noch konnte ich eine besondere / Herausragende Kinderfreundlichkeit feststellen. Der Weg zum Strand ist super beschwerlich, da das Hotel oberhalb liegt und der Weg entsprechend mit Kindern und allem Gepäck einfach wahnsinnig anstrengend ist (15 Minuten locker hoch/runter). Der Strand ist phantastisch, aber es gibt keine eine Bude die einem zur normalen Zeit mittags mal ne Pommes für 3,50 macht. Die Küchen öffnen erst um 13.30 und wir hatten eine kleine Portion Pommes für 7,50€(!). Liegen am Strand aktuell für 25€ das Paar. In die Pools in der Anlage darf man weder reinspringen, noch Wasserball spielen, geheizt wird natürlich gar nicht und die Pools heizen sich einfach nicht genug auf. Für unsere Kinder (3,>1 Jahre) im Juni viel zu kalt. Das Essen ist lecker und das Personal super nett und zuvorkommend. Die Speisezeiten, in der Hauptsaison Abendessen ab 20 Uhr, empfanden nicht nur wir als viel zu spät. Das WLAN in der Unterkunft (Gebucht 3Zimmer Luxury war derart schlecht, dass wir nur Mobilfunk genutzt haben, jegliches großes Streaming musste aber entfallen. Schlechter war nur die Klimaanlage, die 2 von 3 Schlafzimmern schlicht nicht gekühlt hat. Haben wir bei der Rezeption angemerkt, gab aber keine Lösung dafür. Gut geschnitten war das Apartment aber, die Küche ordentlich ausgestattet und uns hat es sonst an nichts gefehlt. Luxuriös war das aber nicht unbedingt - keine Ahnung, wie das Hotel auf diese Beschreibung kommt. Wir würden die Unterkunft aber wegen der genannten Punkte nicht mehr buchen auch wenn der Urlaub gesamt gut war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Nik