- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Aska Lara ist ein totaler Reinfall! Was wir dort erlebt haben ist nicht in Worte zu Fassen.Von Sexueller Belästigung meiner Verlobten durch das Personal über Instagram weil sie ihre e Mail Adresse,beim Jetskiverleih der auf dem Strand vom Aska Lara befand angegeben hat.Dadurch wurde sie auf Instagram gefunden und ihr wurden Nachrichten geschrieben,Das sie am Strand beobachtet wird.Als dieses nicht erwidert wurde kamen Dickpics und Beleidigungen. Ich rate jedem von diesem Hotel ab.Was Wir dort erlebt haben wie nicht schön!!!
Herr Melvüt Ist sehr nett und Zimmer immer Sauber und korrekt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Aska Lara für Ihren Urlaub gewählt haben. In erster Linie tut es uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllen konnten. Für uns ist jede Rückmeldung von unseren Gästen, egal ob positiv wie auch negativ sehr wichtig. Dementsprechend erfahren wir, ob die Gäste mit unserem Hotel zufrieden sind oder ob wie etwas ändern müssen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Anmerkungen angesprochen wird und wir dementsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Wir bitten Sie, uns die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer der Person, die Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel gestört hat, an die untenstehende E-Mail-Adresse zu senden. Hierzu werden notwendige Untersuchungen durchgeführt. Wir erwarten schnellstmöglich eine Antwort von Ihnen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz alldem noch eine Chance geben um Ihnen unseren Service zu beweisen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Viktoria Tarı CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com