Mirela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL und sehr empfehlenswert mit Kindern.

Gut

Sehr schönes und neueres Hotel. Wirklich TOP. Hat sogar eine Starbucks Station. Die Hotelanlage wie auch der ganze Komplex am Strand sind einfach super.

• Wir waren im Nebengebäude. Hat zwar keinen Wert der 5 Sterne, aber es war sehr sauber, was für uns das wichtigste war.

• Sehr vielfältig und gut. Einheimisch und international.

• Waren sofort vor Ort und sehr freundlich. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Sehr gastfreundliche Leute.

• Gut
  • Man muss mit dem Shuttle Bus an den Strand, aber ist kein Problem, denn dieser fährt alle paar Minuten.

Am Strand kann man vieles machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Mirela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns auf Ihren Wiederkehr in unsere zauberhafte Welt sehr freuen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com