Ich war das erste Mal in der Türkei und wurde nicht enttäuscht,das Hotel hab ich auf ich gesehen und war auch überglücklich mir dieses ausgesucht zuhaben.
Immer sauber und alles aufgefüllt
Essen war lecker und super Auswahl. Personal sehr freundlich vor allem zu Kindern, Gläser waren nie leer
Man würde immer freundlich und zuvorkommend behandelt, bei Fragen war steht's jemand da
Die Lage ist top, schneller Transfer,ca 20 Minuten
Sehr schöne Anlage,sehr gepflegt. Animation für Kinder und Erwachsene sehr gut,es wurde nie langweilig.besonderen Dank an Sedat und Gül (hoffe richtig geschrieben)die haben wirklich Mega Programm gemacht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrter Gaste, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Askla Lara. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com