Cansu (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältnis stimmt absolut!

Ich war schon in vielen Hotels und kann dadurch natürlich auch etwas vergleichen. Ich finde dieses Hotel ist wirklich ein sehr tolles Familienhotel. Es ist angenehm, sauber, modern und gepflegt. Natürlich gibt es hier und da mal was, was erneuert werden muss ABER jeder der bucht, weiß auch, dass dies kein nagelneues Hotel ist! Jede Erneuerung kostet nunmal Geld, da ist es selbstverständlich, dass das nur Stück für Stück geht. Und das konnte man hier sehen. Es wird langsam erneuert. Es gab genug Beschägtigungsmöglichkeiten für jeden. Für mich war das Wichtigste, dass mein Kind zufrieden und glücklich ist. Das war sie hier. Sie wollte immer in den Pool und in den Kidsclub. Dann aufs Trampolin oder auf den Spielplatz. Viele Russen und Engländer aber auch Türken. Ich mag den Mix und das ist für mich auch selbstverständlich, denn ein Hotel sollte International sein. Alle Nationalitäten sollten Willkommen sein. Dies ist hier absolut der Fall. Ich konnte auch ganz normal mit meiner Badebekleidung für bedeckte Frauen baden gehen. Jeder hat einfach seinen Urlaub für sich genossen, so wie es auch sein sollte. Es gab keine Streitigkeiten oder o.ä. Die Stimmung war bei allen gut, sowohl Gäste als auch Arbeiter. Mein absoluter Lieblingsarbeiter war der DJ am Pool, der Kleinwüchsig ist. Der Typ ist einfach GENIAL! Er hat immer für Stimmung gesorgt und ständig lustige Sachen von sich gegeben. Alle immer begrüßt. Von Tisch zu Tisch gegangen. Einfach nur super Kerl. Auch andere Mitarbeiter waren ständig aufmerksam und haben uns gefragt, ob alles in Ordnung sei und ob wir etwas brauchen würden. Bademeister top. Machen absolut keinen Ausnahmen. Regel ist Regel und so ziehen sie es auch durch. Was mir auch wirkklich sehr gefallen hat ist, dass die Tiere dort auch nicht vernachlässigt worden sind. Man hat sich um die Tiere gekümmert. Vor allem bei den Katzen konnte man das regelmäßig beobachten. Sie hatten immer frisches Wasser stehen und jeden Morgen und Abend was zu Essen! Die Arbeiter nannten sie liebevoll ASKA. Am Abend lagen manchmal Arbeiter nach ihrem Feierabend mit der Katze am Pool auf der Liege. Wie süß ist das denn bitte? Einfach nur toll! !Ein riesen Herz von mir an die Tierliebe ASKA Familie! Den Transfern zum Strand kann ich nicht bemängeln, da es klar und deutlich auf der Seite herausgelesen werden kann. Man kann auch laufen. Sind ca. 3 Min zu Fuß zur großen Poolandschaft und von da aus läuft man halt direkt durch zum Strand. Ich möchte auf jeden Fall nochmal hierher. Klare Empfehlung

• Wir hatten eigentlich ein Standardzimmer gebucht. Vor Ort dann die Überraschung: Wir haben ein großes Zimmer mit Balkon bekommen mit blick zum Fluss. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Wir hatten wahrscheinlich ein teilrenoviertes Zimmer (sah für mich danach aus).

• Es war so leckeres frisches Essen. Die Auswahl fand ich sehr gut. Für jeden ist was dabei. Vor allem die Kuchensorten waren so lecker. Erdbeercheesecake traum. Leider haben wir erst am vorletzten Tag gesehen, dass es draußen eine Grillstation gibt. Das war zwar ausgeschildert und gefühlt überall wurde mit Leuchttafeln hingewiesen aber da waren wir einfach zu blöd dafür. Richtung Strand gibts eine Gözlemestation. Mega! Ach und der Kumpirci, super lecker.

• Leider musste ich für Bügelbrett & Bügeleisen mehrfach anrufen. Dann sollte ich es auch nur für 30 min. behalten dürfen. Nach 1 Std war dann immer noch niemand zur Abholung da. Bin dann einfach wieder an den Pool. Es gab im nachhinein aber auch kein gemecker, wieso ich denn nicht auf die Abholung gewartet hätte. Deswegen wieder volle Sonnenzahlen.

• Die Lage ist wirklich top! Man kann mit dem Bus direkt in die Innenstadt fahren. Aber auch in der Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte.

Hier kann einem einfach nicht langweilig werden! Es gibt genug Angebote. Unsere Kleine hat den Kidsclub geliebt. Ich fand es auch sehr gut, dass der Spielplatz Überdacht war. So konnten Kinder in ruhe spielen, ohne pralle Sonne auf dem Kopf. Die Poollandschaft ist sehr gut aufgeteilt. Man muss sich keine sorgen machen, dass die Kinder im großen Wasser landen, da zwischen den Pools immer ein guter abstand ist, mit niedrigem Mauerwek umrandet.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Cansu

Liebe Cansu zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Aska Lara Resort & Spa bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung des Aska Lara Resort & Spa. Bewertungen wie die Ihre sind für viele Menschen sehr hilfreich, wenn es darum geht, ein Hotel zu wählen und die richtige Entscheidung zu treffen. Unser Ziel und unsere Verpflichtung ist es, jedem Gast gute Erinnerungen an seinen Urlaub zu hinterlassen. Es ist schön zu wissen, dass uns das gelungen ist, und Ihre Kommentare sind ein lebendiger Beweis dafür. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Wahl nicht bereut haben und jeden Augenblick Ihres Urlaubs bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Ihre Familie erneut zu einem unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Auf baldiges Wiedersehen! Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen Daria Yıldız CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com