Die Anlage ist für den Preis gut, Zimmerreinigung 6. Etage sehr schlecht. Sonst wirkte das hotel sauber. Essen ist top und die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind super freundlich. Wir haben eigentlich uns im Hotel wohl gefühlt, Zimmer habe ich nach der Reinigung nochmals gereinigt. Auf dem Boden durften unsere Kinder nicht spielen. Aufgrund der Reinigung kommen wir nicht wieder. Warum ich es trotzdem weiter empfehlen würde? Wegen den Mitarbeitern. Nur bitte reinigt die Zimmer besser, sonst ist alles top.
Die Einrichtung der Zimmer ist zwar in die Jahre gekommen, aber sieht noch ganz ok aus. Das hat uns nicht gestört. Was uns sehr gestört hat war die Reinigung der Zimmer und leider gibt es dort Ameisen..... Ohne Kinder wäre es kein Problem mit den Ameisen. Solange man kein Essen auf dem Zimmer hat, merkt man auch nichts davon. Essen sollte man sowieso nicht auf die Zimmer mitnehmen- genau deswegen! Aber da wir mit Baby verreist waren, hatten wir Babypulver zur Milchzubereitung dabei und es war Horror. AMEISEN IM PULVER - ich musste alles entsorgen!
Essen war stets gut und sehr viel Auswahl, auch abwechslungsreich. Verhungern wird man hier definitiv nicht. Uns hat es immer geschmeckt.
Alle waren sehr bemüht die Mängel zu beseitigen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Sogar die Reinigungkraft, die sehr schlecht geputzt hat, war immer sehr nett und fragte immer, ob alles ok sei. Ich muss zugeben, ich habe der Reinigungskraft gesagt es sei ok, obwohl es überhaupt nicht gut geputzt war..., aber sie war so freundlich... Bitte liebe Zuständige kontrolliert die Zimmer nach der Reinigung und sagt den Reinigungskräften wie es richtig geht. Besonders in der 6. Etage!
Keine 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Kleine Mal direkt hinter dem hotel. 10 Minuten zu Fuß sind weitere Mals knd Läden erreichbar. Mit dem Bus kann man größere Einkaufsstraße gut erreichen. Hotel ist nicht direkt am Strand sondern auf der anderen Straßenseite. Es gibt einen Busshuttel der regelmäßig fährt - kaum Wartezeit. Was uns als Familie mit Kleinkindern gefallen hat, ist, dass der Wet&Wild Park auf der Strandseite liegt, dadurch konnten wir alle super schlafen und uns mittags im Zimmer erholen ohne etwas von der Animation und dem Abendprogramm mitzubekommen. Am Hotel gibt es Pools und einen Spielplatz. Und ist schön ruhig. Zum Mittag muss man aus dem Wet&Wild Park nicht zurück kommen, da es vor Ort genug Verpflegung gibt.
Ich kann dazu nicht viel sagen. Da wir mit Kleinkind und Baby verreist waren, konnten wir kaum etwas ausprobieren. Kinderanimation fanden wir aber schlecht, haben unsere Kinder selber beschäftigt. Kinderclub, Spielplatz, Wasserspielplatz ist aber alles vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Jan , Erstmals bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung von unserem Hotel bedanken. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Rückmeldung von unseren Gästen sehr wichtig ist, egal ob negative oder positive. Durch Ihre Bewertung sehen wir, dass wir von Ihrer Hinsicht uns in ein paar Punkten verbessern müssen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen zu können. Wir möchten Sie darüber in Kenntnis setzen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und zusammen mit unserem Management versuchen diese Punkte zu bessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie nochmals von unserem Service zu überzeugen und Ihnen diesen Service die Sie sich erhoffen zu erfüllen. Für Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf unten folgender. Mit besten Grüssen İrina Bilan CRM Agent / Aska Lara Resort & Spa lara@askahotels.com