ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandTolle Woche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das zweite mal im Aska Lara und hatten wieder einen schönen Urlaub.Sehr freundliches Personal,schnelle Bedienung und lekeres Essen.Der Strand und der Wasserpark ist einfach super.Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies.Wer keine Kinder möchte sollte sich besser ein anderes Hotel aussuchen.Uns hat es aber überhaupt nicht gestört,wir waren die meiste Zeit am Strand wo es auch ruhiger war.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.Wilan im Hotel und sogar am Strand ausgezeichnet.Am Steg sind super Betten wo man gemütlich relexen kann.Also wir können das Haus auf alle Fälle weiterempfehlen,

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:ingrid

Liebe Ingrid, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Sie sich noch mal für das Aska Lara Resort & SPA entschieden haben und wieder eine erholsame Woche gehabt haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter im Servicebereich. Die Freundlichkeit ist bei uns groß geschrieben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen. Darauf legen wir viel Wert. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere kostenfreie W-Lan Verbindung als ausgezeichnet bewerten. Somit möchten wir allen unseren Gästen die Möglichkeit geben, ohne Probleme zu jedem Zeitpunkt und an jeder Stelle mit dem Internet verbunden zu sein. Wir hoffen sehr, Sie wieder im Aska Lara Resort & SPA willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Valeria Buyko Ihre Gästebetreuung Aska Lara Resort & SPA